Вов@ныч Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ребят а где это будет проходить??? может попробую запланировать съездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вов@ныч, и все кто не был ещё ни разу: читаем начиная с этого сообщения там есть и карта и объяснения как проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Zмей, понял, буду изучать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Обсуждение перенес в новую (ИМХО более удобную )тему http://transalp-club.ru/forum/8-1320-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Когда там май ужо? Когда мы наконец опять соберемся, попьем вкусного пива "Степан Разин" , покатаемся , пообщаемся , поорем песенок ? Зима блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 скоро, скоро уже я вот думаю - на том же месте или новое поискать имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мне на прошлогоднем месте - понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Zмей, мне тоже на текущем понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну я собственно не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А ещё хочется на месте, где был мототравелс, банку испытать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения