lexx Опубликовано 28 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а если ехать не на сам Селигер,а на Стерж или Пено,там народу намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хорошее местечко было на прошлогоднем слете MOTOTRAVELS в Тверской обл. на озере Бросно(недалеко кстати от Пено) - дороги: на выбор,и нормальные и чачу помесить желающие могли, лишниего народу не слонялось там, вода в озере чистейшая. Как вариант можно ещё попробовать оз. Городно - в Новгородской обл. Там Djebel-оводы собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 28 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 хорошая идея! По мне так в самый раз! особенно если ехать на майские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну, подождем ещё вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Идея хороша, только при выборе места надо учесть, что весна, и проселки могут быть не очень хороши для Альпа. Я конечно и на Бахе могу поехать, но думаю, что это будет абсурдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 28 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Всеми руками и ногами за!!! Ехать можно куда угодно, но думаю либо в сторону Ярославля, либо в сторону Минска будет прикольнее. Места там красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 asd, да, я тоже это предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 29 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я в общем-то готов хоть куда рвануть,лишь бы народу побольше поехало Хотя надо всё-таки что-нить между москвой и питером,чтоб и тем и тем удобно ехать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 30 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 До Валдая 400 от МКАД.Я за Валдай.Сам каждый год там тусуюсь в районе Демянска. А за клубную встречу всегда двумя руками за!!!!!!!Добавлено (30.01.2009, 13:29)---------------------------------------------У нас есть небольшая вспомогательная база недалеко от Яжелбиц на 5-6чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 января, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Quote (Tatarin)До Валдая 400 от МКАД да не важно сколько километров 400 и 700, важно КАЧЕСТВО места. Quote (Tatarin)Я за Валдай фотки и описание по вышеперечисленным условиям - в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения