serg Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Quote (Sensey-Al)Будем дружить семьями. Где-то так ' class='ipsImage'> Считаю, что делить нам нечего, а дружить - оно всегда хорошо! С учётом того, что здесь кое-у кого есть (или будет) эндурки-250ки, а среди владельцев Джебелов есть люди, котрые не прочь приобрести ТА... А делить людей по кубатуре мотоцикла... Лично мне достаточно примера одного известного одиозного МС, чтобы подобные предложения вызывали рвотные рефлексы... У Городно сплошные плюсы: расположение между СПБ и Мск, ОЧЕНЬ красивое и роскошное по ауре место, удачный, но не слишком лёгкий проезд, несколько удачных мест для тусовки. Но если вы считаете, что нужно тусоваться отдельно - ваш выбор и я ничего против не имею. Просто вместе - веселее! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а без шиповки там проедешь на ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Quote (lexx)а без шиповки там проедешь на ТА? Я сам там не был, но насколько понял Серегу и других кто там был - проедешь. Но поматериться придется ' class='ipsImage'> Если говорить о Городно - как я понял, там только одно действительно "жопное место" - здоровая лужа довольно глубокая которую никак не объехать. Остальне обычные грунтовки. НО ещё такой момент - все зависит от погоды. Глоубина этой лужи тоже ' class='ipsImage'> Думаю, любая универсальная резина типа "Скорпиона" или "Сахары" решит вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 тогда я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Quote (lexx)а без шиповки там проедешь на ТА? Проедешь. Просто для ТА я подготовлю легенду с более простой дорогой. Чуть дальше, но это вообще пофиг. Но, например, Сахара3 предпочтительнее чего-то совсем асфальтового, типа Сирак. Quote (Zмей)как я понял, там только одно действительно "жопное место" - здоровая лужа довольно глубокая которую никак не объехать. Остальне обычные грунтовки.Объехать её можно, там ЧЕТЫРЕ доступных пути и штуки три для экстремалов. Доступных, это значит, ТА пройдёт без излишних матерных выражений Но полное отсутствие не гарантирую Мы на эндуро или где? Предпочтительнее ехать группой, минимум 2, а лучше 3 человека. Там, гда Sergey пролетит не задумываясь кто-то может и сдрейфить... Если учесть, что туда проехали в 2007 на: СВ1300, XJR1300, Элиминатор400, Варадеро, то делаем выводы. Я обещаю найти нормальную дорогу. ВСЁ может поменяться практически ежегодно (то, что было проезжим, резко стало полной задницей и наоборот). Так что съездить туда на разведку перед мероприятием - святое дело. Но на 1-е майские скорее всего придётся ехать без разведки (впрочем, если получится, то съезжу), скорее всего, так что лучше встретиться где-нить до заезда в пампасы и ехать организованной толпой. Если что, я всегда найду способ безболезненного объезда. В июне всё будет разведано полностью. Карту-схему с возможными путями вышлю лично всем желающим. С условием не выкладывать в открытый доступ в И-нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 serg, Серёж, а кинь пока точку джипиэс лагеря, чтобы можно было по карте посмотреть? Можно в личку, если это пока закрытая информация! ОК? (И, если есть, то точки трэка в формате ози?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 У меня навигатора до недавнего времени не было, так что треков у меня нет пока. У OSSa (Мототрэвелс) был трек на Гармине Е-Трекс, но не думаю, что он сохранился. Под Ози тем более нет. Ориентировочные координаты (довольно близко по точности) места проведения слёта Мототрэвелс в 07 году: N 58 гр. 49.8860 мин. E 33 гр. 56.2650 мин. Взято с диска "Все карты России 2005". Северная сторона озера. Есть несколько других интересных мест. На дороги по картам можно не смотреть Часть из них непроезжая, другая часть продложена вообще по-другому Совпадающих участков не так и много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ога, пасиб, нашёл на карте Новгородской обл. Ехать через Боровичи, Любытино ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Пардон, ошибся!!! Да, на южном берегу. северный берег выше и глинистый, покрыт травой, дно каменистое. Все деревни с этой стороны. Южный берег песчаный, зарос соснами, есть роскошные пляжи. Надо будет на фотофайлы выложить фотки со слёта 07 года. Щас займусь. Кому интересно, посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Проверил координат на зумо - отлично вывел, но тлько вот дорог тама НЕТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения