ua3aaz Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Quote (Mentos)Проверил координат на зумо - отлично вывел, но тлько вот дорог тама НЕТУ! А озеро зумо показал хоть? На ози прекрасна видна береговая линия, местные дорожки, правда не все... Хотел написать, что видны отдельные деревья, но не стал - ведь не поверите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Маршрутизацию провел точно до указанной координаты. И деревья у меня тоже ОТДЕДельныЕ видны. Я в принцыпе за это место. ехать туда около 600 километтров. Так что это около семи часов. Плю-минус час. Я думаю. Да и на валдай хочетя посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Quote (Mentos)Проверил координат на зумо - отлично вывел, но тлько вот дорог тама НЕТУ! Это от качества карт зависит. menu на джебеловском сайте выкладывал карты 13 регионов, там дороги присутствуют. Не все, но присутствуют. И довольно точно прорисованы. Обязательно залью эту карту себе, мне она понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Фотки со слёта Мототрэвелс 07: http://photofile.ru/users/serg_k07/3682009/ Кому интересно, смотрим. Предположительно это место. Дороги не пугайтесь, там проехали все. Где мы отдельно ездили, там была "экскурсия", поездка к фермеру и вокруг озера. Если соберусь, переименую фото и кое-где комменты оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 serg, Классные фотки! Жаль, что они все без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я их только выложил. Соберусь и комменты оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Посмотрел фото-место стоянки(сосны,песочек)понравилось! Но ехать по такой дороге в одиночку будет напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Quote (Tatarin)Но ехать по такой дороге в одиночку будет напряжно. А зачем в одиночку?! Мы можем вместе ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 От погоды будет зависеть. Если сухо будет, там вообще как по асфальту. А "большая лужа"... в прошлые года я по ней на Оке рассекал только в путь, а в том году завяз, нафиг... Там всё меняется быстро и необъяснимо. А озеро, как было сказочное, так и остаётся. Фотки и двадцатой части красотищи не передают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 1 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Никогда не против Добавлено (02.02.2009, 00:12)---------------------------------------------(ехать в компание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения