Zмей Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Quote (KILLER)шутники однако Это ты об чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 4 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Quote (Zмей)Это ты об чем? про день варенья в основном Но и дорога до мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 4 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 На самом деле под Торопцом очень много красивых озер и отличные СУХИЕ грейдеры, а еще есть лесные дорожки в стиле Карелии с ручьями различной глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Quote (KILLER)про день варенья в основном Но и дорога до мероприятия Quote (Slvovich)На самом деле под Торопцом очень много красивых озер и отличные СУХИЕ грейдеры, а еще есть лесные дорожки в стиле Карелии с ручьями различной глубины. как вариант и очень неплохой - кто возьмется за более детальную разведку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 4 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я в тех краях буду в апреле - не раньше, да сейчас и не проедешь от накатанных дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну как проверишь - выкладывай. Соответственно по возможности поточнее рисуй как доехать если какоето место понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 4 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Места там очень красивые.... сосновые леса, песчаный грунт, озера и лесные ручьи... По Новой Риге около 400 км, а там сворачивать надо. Питерцам тоже не далеко, "дачники" из Питера там точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А проезжабельность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 4 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Летом и осенью отличная, но я там ездил только на джипе.... в апреле буду - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 5 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Доложил СЮДА видюхи со слёта Мототрэвелс 07. Где офигенные лужи - это катаемся, а не дорога на слёт. Накатались, навалялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения