Zмей Опубликовано 21 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 точные координаты этого места будут после разведки. предварительные вот тут насчет грязи - думаю, если весна не подкачает в этом году то нет. Тут пока вроде ни у кого особого желания "помесить чачу" не наблюдалось так что постараемся выбрать местечко где "сухо и комфортно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (Svetlaya)не будет ли там очень грязно? Я в прошлом году с пассажиркой доехал до места на РФ400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (KILLER)Я в прошлом году с пассажиркой доехал до места на РФ400 Ага, значит все-таки грязно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (Svetlaya)Ага, значит все-таки грязно будет РФ400 это спорт турист !!!! с клиренсом 10 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Svetlaya, вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Буду один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ок, записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Zмей, KILLER, да знаю я что такое РФка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (Svetlaya)Ага, значит все-таки грязно будет Quote (Svetlaya)Zмей, KILLER, да знаю я что такое РФка! тогда я не понял ход твоей мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (Zмей)тогда я не понял ход твоей мысли ага, я кажется сама свой не поняла з.ы. состояние аффекта после покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения