serg Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Quote (zluka)Места действительно красивые, просто добраться сложно. Сложно в плане если дороги лесовозами разметелят, то будет сложно, очень сложно. Если я найду, что на ТА там проехать проблематично по любому пути, то сам посоветую собраться в другом месте. Для Джебела там непроезжих мест нет нигде и никогда, но это мот другого класса и предназначения, то, что я на нём в дальняки гоняю, это личная моя фишка. Кстати, место, предложенное Demisoft неплохо, особенно то, что подальше, правда без бутылки путь найти сложно Нужно будет изображать подробную легенду, с расстояниями и поворотами. Я со товарищи на Городно 1-3 мая поеду без вариантов, пусть хоть снег пойдёт. Но если не будет трансальповодов, то и маршрут будет на порядок более жёсткий, чисто под лёгкие эндурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Quote (KILLER)У меня вообще 3 мая день варенья, ну...думаю это будет один из самых незабываемых твоих ДР Quote (zluka)считаю что лучше будет найти более проезжабельное место, типа Бросно, оно разведано, или Валдаая и Селигера Quote (zluka)Надо забить несколько мест, выбрав из них самое проезжее на тот момент, там и собраться. smile Тоже ведь правильно Но до мая ещё далеко, и предложения, думаю ещё будут - а то мы чтото на одном зациклились... да и валяться в грязи весенней чтото большого нет желания. Quote (serg)Если я найду, что на ТА там проехать проблематично по любому пути, то сам посоветую собраться в другом месте. так что давайте-ка искать ещё варианты Лишними не будут - это точно. Что там насчет Валдая? zluka, Паш, можешь чтонибудь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluka Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Леш, на Валдае небыл к огромному сожалению Наверняка Новгородцы знают где и как, ибо им ближе Валдай. Сам могу проедложить только Бросно, там был и где и куда ехать посоветую. Даже если учесть что берег на Бросно будет менее сухой, холм сухим будет точно (так как южная сторона). Можно недоезжая храма, повернув на право спустится к озеру, там очень хорошая поляна, опять таки ЮГ. Дороги до Бросно грейдер и асфальт. Даже не стану советовать кататься вокруг озера, можно не вернуться или вернуться с потерями. Просто считаю, что не стоит биться с грязью проезжая на место слета, чтоб потом весь слет думать как от туда выехать. За то я знаю что "на Трансальп сцепление стоит 100$", узнал из зимнего похода (Для справки на Доминатор оно стоило в тот момент 7500р). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demisoft Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Выкладываю место под Валдаем Поворот с трассы в районе заправки Лукоил (для новгородцев и питерцев заправка справа) GPS 57"57,507 N 33"14,700 E Само место находится где красный круг с крестом GPS 57"56,567N 33"10,824E /_fr/3/s9719845.jpg Добавлен трэк *.plt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Блин,а я на майские под Воронеж хотел сгонять.но раз уж все решат в мае, буду стараться подстроиться. я за любое красивое несильногрязное место в радиусе 400-500 км от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Quote (zluka)не стоит бится с грязью проезжая на место слета, чтоб потом весь слет думать как от туда выехать Паш, я пожалуй себе ВКонтакт добавлю эту фразу - в раздел "Любимые цитаты" Quote (Demisoft)Само место находится где красный круг с крестом А от Гагрино не ближе поворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Quoteне стоит бится с грязью проезжая на место слета, чтоб потом весь слет думать как от туда выехать А зачем думать, надо просто ехать. На Селигере не думаю, что на первое мая будет много народу, прохладно ещё по ночам будет. Как альтернативу, могу предложить озера под Торопцеп или уже упомянутое Сенеж Пено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demisoft Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Quote (Zмей)А от Гагрино не ближе поворачивать? Там не ближе, а чуть ровнее Там есть ещё более близкая дорога, только тогда навигатора небыло, по памяти помню, но на легковуше в одном месте непроеать, на моте без проблемм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 шутники однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот ЗДЕСЬ лежит выдюха, как Илья Eli (с Трэвелса) будучи ещё на СуТенере, в 07 году, в окрестностях Городно, преодолевает зачётную лужицу. В прошлом году этой лужи уже не было, совсем. Сразу скажу, это не по дороге, ездили катацца. Водитель, сразу видно, обладает большим опытом в обуздании этого большого и тяжёлого аппарата. Но пересел с него на Дигри и весь в радости Если интересно, выложу ещё маленьких видющек со слёта и процесса приезда на него (но только завтра вечером). Снималось на фотоаппараты и коммуникаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения