Frai Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я 1го числа весь день свободен, могу 30го прокатиться на валдай, а 1го назад,в Питер,на поезд, Планировал купить билеты на 30е,но увы, А каждый день отпуска хочется провести по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Quote (Frai)Я 1го числа весь день свободен, могу 30го прокатиться на валдай, а 1го назад,в Питер,на поезд, Планировал купить билеты на 30е,но увы, А каждый день отпуска хочется провести по максиму сурово я на валдай попаду вечером 1 числа, хотя всё может изменится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Quote (Svetlaya)А фотки есть дороги туда? Для девушки на мотоцикле - всё, что угодно! Вот самый ужасный участок пути: /_fr/3/s0318707.jpg Что там делают все эти мотоциклисты - не знаю Если ехать дальше, вдоль озера, есть немного участков с песком порыхлее, пара лужиц и спуски/подъёмы небольшие. Если покажется чудовищно непроезжабельным, старое место доступно даже для спортбайков, причём любых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Меня впишите со вторым номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Впишите меня. Если никакая хрень не помешает - поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вобщем чтобы не искать - список лиц кто едет (с теми кто под вопросом)тут Quote (serg)Вот самый ужасный участок пути: Это туда куда мы собираемся ехать? Ну нормально вобщемто Quote (Frai)А когда выезд- 1 го с утра, или 30 го вечером??? Если 30 го вечером,то я бы составил компанию,а то у меня 1го поезд только в 8 вечера. Я планирую выехать 1го рано с утра. Ближе ко второй половине дня уже быть там чтоб в темноте палатки не раскладывать. 30 у меня просто по работе может не получиться. Да и думаю что основная масса народа приедет именно после 15-16 часов 1 числа. Sensey-Al, Mentos, servrm, ua3aaz, записаны. Frai, ну что надумал? писать тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 1 мая выходной чтоли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Quote (KILLER)1 мая выходной чтоли ??? вобщем эти праздники попадают на пятницу-субботу-воскресенье. Даже если пятница будет НЕ входной, то я его постараюсь себе выбить. В крайнем случае "заболею" или "за свой счет" Для тех кто едет из Питера - от шушар до места указанного на карте всего-то 317-320 км. 3-4 часа и на месте. Ну с "поесть-кофе попить-покурить" 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Zмей, всё понял. Если пятница выходной то я думаю на трассе встретимся где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Quote (KILLER)Если пятница выходной то я думаю на трассе встретимся где нибудь думаю ближе к Новгороду просто созвонимся чтобы точно гдето встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения