Sergey Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 QuoteSergey у тебя тоже непонятки? В ближайшее время должно все проясниться. Если будет возможность,обязательно ломанусь. Но по мне чем грязнее, тем интересней. Но это так где покататься найду полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 24 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 у меня починили лифт !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 KILLER, поздравляю! сегодня спускаешь мотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirs Опубликовано 25 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всем привет! принимайте свежую кровь. прочитал всю тему - роды были сложными. =) меня запишите. готов в любую сторону и грязь ____________________________ записан Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 25 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Zмей, спасибо Наверно на след выходных.... тут снег выпал у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 KILLER, ну есть ещё время - нотя конечно чем быстрее тем лучше. постарайся разведать поглубже по возможности и стразу карту с предполагаемыми местами "в студию". Да, и по возможности возьми фотик-пофоткай приглянувшиеся места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 25 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Zмей, а те фотки что я выкидывал не "подходящее место" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну это когда было - просто думаю посвежее не помешали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 29 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 В валдае открытие будет 24-26 апреля, возможно поедем туда обратно одним днём.... а может и не одним, заодно и заедем разведать места рыбные Добавлено (29.03.2009, 16:58) --------------------------------------------- Zмей, запиши ещё человека Slonikus (Питер) фазер600 ________________________ Записан Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тусануть не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения