Перейти к содержанию

Хочу TA650, боюсь велик - дайте пожалуйста посидеть

Рекомендуемые сообщения

;

С прошлого года лелею мечту о ТА, и наконец финансово дозрел. Планирую заказать мотоцикл у Викинга, но прежде хочу развеять сомнения - не велик ли будет? На сибихе мне было очень комфортно, пугает больший вес и более высокий центр тяжести.

Рост 177, вес 67, 2 сезона (~20.000 км) откатал на CB400.

В связи с чем подумал - вдруг кто из форумчан даст посидеть на своем, примериться? С меня пиво и признательность.

Живу на Белорусской, могу подъехать вечером (после 20 часов) куда удобно.

Спасибо!

;

На них даже девушки ездят, спроси на сайте пользователей девушек.

Ещё зависит от настройки заднего амортизатора, если сильно затянут, то и почти не просаживается под весом.

p/s/ Знаю, что с ростом в 167 см до земли не достать ногами, проверил мой отец в натуре, когда хотел покататься.

;
Quote (Ильич)
Рост 177

у меня 176 и вполне все нормально

вот еслиб ты сказал 155 - все бы согласились, да , проблема

;
Ильич, Да не вопрос подъезжай посиди. территориально Митино. Периодически езжу мимо Белоруской на работу.

;
Компактная и легкая сибиха обладает просто таки "велосипедной" управляемостью по сравнению с высоким и тяжелым TA. Пересаживался лично и удивлялся. Попробуй не только посидеть но и прокатись обязательно.

;
Не боись! У меня 175 см (рост ), 65 кг. Нормально чувствую себя на ТАшке. Хотя и перерыв большой был. При высоком центре тяжести, управляемость и сбалансированность просто отличная. Первый раз тоже очковал, но поехал и офигел от его послушности.

;
При твоем росте должно быть все ОК! Я ростом 167 см, пришлось ставить заниженное сидение, а так все в норме. Но обязательно попробуй!!!!Удачи!

• 2 недели спустя...
;
На прошлой неделе познакомился с JackVorobey и посидел на мотоцикле. Мои опасения оказались напрасны - вполне подходит и по росту, и по весу. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...