Ильич Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 С прошлого года лелею мечту о ТА, и наконец финансово дозрел. Планирую заказать мотоцикл у Викинга, но прежде хочу развеять сомнения - не велик ли будет? На сибихе мне было очень комфортно, пугает больший вес и более высокий центр тяжести. Рост 177, вес 67, 2 сезона (~20.000 км) откатал на CB400. В связи с чем подумал - вдруг кто из форумчан даст посидеть на своем, примериться? С меня пиво и признательность. Живу на Белорусской, могу подъехать вечером (после 20 часов) куда удобно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На них даже девушки ездят, спроси на сайте пользователей девушек. Ещё зависит от настройки заднего амортизатора, если сильно затянут, то и почти не просаживается под весом. p/s/ Знаю, что с ростом в 167 см до земли не достать ногами, проверил мой отец в натуре, когда хотел покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Quote (Ильич)Рост 177 у меня 176 и вполне все нормально вот еслиб ты сказал 155 - все бы согласились, да , проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ильич, Да не вопрос подъезжай посиди. территориально Митино. Периодически езжу мимо Белоруской на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Компактная и легкая сибиха обладает просто таки "велосипедной" управляемостью по сравнению с высоким и тяжелым TA. Пересаживался лично и удивлялся. Попробуй не только посидеть но и прокатись обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Приезжай, смотри! Ток Позвони предварительно! Ст Баковка, Белорусское направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не боись! У меня 175 см (рост ), 65 кг. Нормально чувствую себя на ТАшке. Хотя и перерыв большой был. При высоком центре тяжести, управляемость и сбалансированность просто отличная. Первый раз тоже очковал, но поехал и офигел от его послушности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 При твоем росте должно быть все ОК! Я ростом 167 см, пришлось ставить заниженное сидение, а так все в норме. Но обязательно попробуй!!!!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 рост 173, вес 76. сижу норм. ноги носками достают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 4 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 На прошлой неделе познакомился с JackVorobey и посидел на мотоцикле. Мои опасения оказались напрасны - вполне подходит и по росту, и по весу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти