motoded Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Quote (Snakefish)не безопасно, мот то получается над ногой нависает... Я первый раз тоже прибздехивал. Ничего там страшного. Я теперь так всегда делаю, хотя и так (пердячим паром) могу ставить. Удачи!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 здесь есть видео, как я ставлю мот на централку http://www.moto.kiev.ua/trid/moto/1204716497598/33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Quote (karapuz)ставлю мот на централку это всё понтяно, но проделать можно только на асфальте... p/s/ это я выёживаюсь... Всё равно хочу видеть "ножку с доп лапкой" под левую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 karapuz, Руслан,так та красавец пустой попробую(получится),груженый проблематично ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я один только так и ставлю, т.к. лапки нет. Вполне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я счастлив! Побегу пробовать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Quote (chestar700)пустой попробую(получится),груженый проблематично Пробовал с кофром и сумками. Главное-при толчке от себя с раскрытой централкой не перестараться и не уронить его направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Quote (karapuz) не перестараться Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти