skynyrd Опубликовано 2 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Quote (sng_auto)Эти дуги не спасут поворотники ((( как найти дуги из двух частей - нижней (защищает картер ДВС) + верхняя -(проходит под фарой и защищает боковины?)...Help me please!!! Hepco&Becker,LOUIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 2 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Louis.de - кто конечно хорошо, но только я там ничего не смог найти по интересующей тематике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лемур Опубликовано 19 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ктонидь в курсе дуги от АТ на ТА подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 11 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мне вот такие дуги понравились. Только вот слышал что имеющие крепление возле радиатора, при сильном ударе, пробивают радиатор. Слышал здесь. Продают 5 звёзд здесь. Также здесь немного полезной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 12 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 В свое время мне больше всего понравились дуги от AfricanQueens Очень мощные и крепятся только на раму. Если б не они от пластика уже наверно ничего бы не осталось,ноги то же хорошо защищают /_fr/0/s4297285.jpg /_fr/0/s7974708.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 12 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 bronko, а ты заказывал у African Queens?Мне у них бак понравился на 34л на ТА650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 13 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Да прямо у African Queens по инету,оплачивал пластиковой карточкой и через месяц по почте пришла посылка(доставка обошлась в 50 Евро),а цены для не немцев меньше на 19% от ценника на сайте. Правда было это 4года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 13 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 bronko, спасибо.Фотки у них на сайте маленькие-не видно как бак сделан.Думаю на след.год бак заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 21 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Quote (KILLER)Димыч, т.е. лучще самому сделать ? недавно сделали, захотелось похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 22 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Что-то сварной уголок крепежа доверия не вызывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти