Zмей Опубликовано 22 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Popov, я думаю, что более навороченая конструкция просто вид мотоцикла испортит в твоем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 23 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Две точки крепления, мало! Очень сомнительно, судя по картинкам их определенно 3. Конечно это лучше чем ничего. Я думаю точек крепления должно быть штуки 4. По льюису можно заказать через Автоуниверсал. Quote (Popov)ибо держать мог а поднять уже нет Таких ситуаций полно, мотик то не легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Quote (Sergey)По льюису можно заказать через Автоуниверсал А по TwistwdTrottle ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 23 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Sergey, Я рассмотрел, там на одной фотографии видна действительно третья точка, но все равно по низу ничего нет. А что такое "По льюису"??? ' class='ipsImage'> Zмей, и что такое "по TwistwdTrottle"??? ' class='ipsImage'> Скорее всего каталоги? Автоуниверсал я нашел конечно А вот "грузинские" дуги Или я капризничаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 грамотные дуги. то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 23 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вот как оно выглядит. Получше чем те БАБОЧКИ /_fr/0/3863209.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Только что поставил себе такие Только вот не уверен, защитят ли они пластик? На ощупь сидят крепко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 30 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Привет Всем!У меня сын пару раз не сильно падал -дуги реально спасают пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 8 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Quote (servrm)Только вот не уверен, защитят ли они пластик? На ощупь сидят крепко.... пластик защитят полагаю, но у меня в субботу случился контакт с шахой., задел левой стороной, из потерь у шахи все молдинги, зеркало и небольшие вмятины по борту, у меня поцарапан пластик, оторвалось крепление переденего поворотника, порванная сандалина и синяя нога., временно езжу в тапках, поэтому теперь хочу дуги более монументальные , чтоб еще и ноги защищали., как в свое время на ижаке у меня были., наверное зимой сам варить буду неспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ноги защищают не дуги, а МОТОБОТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти