ЗлойГений Опубликовано 21 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Дуги ставить или не ставить? Спасают ли они при падении пластик? Нет желания потратить деньги зазря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну наверно это смотря какие дуги. Если такие как на "шапке" сайта то я себе такие поставлю - просто иначе при даже незначительном падении прощайте поворотники передние как минимум. Но буду не по каталогу заказывать а в CRAZY IRON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Если удачно по конструкции, красиво и крепко сделаны, то однозначно ставить надо! Пластик реально сберегают в небольших падениях. Если крепко садануть, то тут уже другой вопрос, там и раму можно согнуть... Поменьше падений и целого пластика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 21 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 По моему, не богатому опыту, скажу, что я бы однозначно поставил, если бы у меня их не было бы. При легких падения защищают пластик очень хорошо. При серьезных не знаю. Речь про те, что на "шапке" сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойГений Опубликовано 21 мая, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 на луисе вроде SW MO-TECH такие как на на "шапке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 21 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ставь однозначно. Меня реально несколько раз выручали. А предыдущий хозяин похоже ронял; по стертостям на дугах видно, но пластик и все остальное живо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Дуги точно нужны. Если кто притрет? Так дуги поцарапаются, а без дуг - красить. Дуги тож красить, но краски меньше точно. Если бы они были б не нужны и не рациональны, то Фрицы с их меркантильностью, я думаю не ставили бы их. Выгода точно от дуг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 в любом случае-пластик на бока у ТА довольно тонкий...даже неаккуратно прислонить к чему-то: и вот получите трещину....а дуги ОНИ ЖЕЛЕЗНЫЕ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 21 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ставить без разговоров нах!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu Опубликовано 29 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Присоединяюсь - ставить. У меня стоят - и 2 раза я уже прикладивала мотик на бочок - отработали на 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти