Перейти к содержанию

Дуги, нужны ли они?

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (Igor198930)
и вот такие у в харьве делают
У меня такая. Сделана по виду надёжно. Делал у хохлов, т.к. хотел багажник больше, чем штатный, а Райтмото сказали, что если и займутся подобной работой, то только зимой. Ребята из Харькова сделали всё за несколько дней и отправили мне, за что им респект и уважуха.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

borkhes, Здравия!

...на этой системе "большой" батанга на фоне гор?

Отписался днём МЭДу в личку по этому вопросу, с просьбой прокоментировать. Зима-то уже наступила практически....

;
TWIX, абсолютно верно. Впрочем, у тебя телефон есть, если что - звони, подъезжай, смотри своими глазами.

;
Лешь, 7800 за такие дуги - вполне адекватная цена! Планирую тоже дуги и рамки делать, потому просчитывал.

;
а что по передним дугам? кто что носит на 650 какого производителя и как кого зашишали дуги?

;

Quote (Романтик)
а что по передним дугам? кто что носит на 650 какого производителя и как кого зашишали дуги?

Touratech. Смотри мои посты.

;

дороговато немного выходят .... там их цена только под 9тр а еще и доставка....

но выглядит мот с туратееч зачетно 8)

;
Романтик, у них есть кроме внешнего вида ещё одно достоинство: они защищают. Пластик (в Австралии) стОит 400 баксов. Т.е. окупаются первым же падением.

;

Quote (VikingS)
Лешь, 7800 за такие дуги - вполне адекватная цена! Планирую тоже дуги и рамки делать, потому просчитывал.

Да Женя - полностью согласет. Можно просто посмотреть на стоимость нового штатного пластикого багажника и всё вроде встаёт на свои места. По функциональности даже сравнивать не стоит - нет желания ' class='ipsImage'> . Лично мне нужна такая игрушка. Я всегда вдвоем, центральный подгружен - сам знаешь. Мэд (Ден) молчит, отписал ему на его сайт. Он делает хорошо свою работу. Поэтому если дороже не будет, почему бы и не у него. Ну а так, к Братьям славянам можно обратиться. От Брохеса отзыв по изготовлению более чем....К Брохесу хочу съездить, посмотреть. Нравится мне ЭТО ШТУКО.

Quote (Романтик)

оделся в GIVI - брал у Мишутки.

Добавлено (02.11.2012, 13:20)

---------------------------------------------

Ден (Раймото) ответил:

"Спрос рождает предложение. Если появилась необходимость значит сделаем.

Подобную штуку если мы сделаем будет стоить примерно 6000 (без креплений под кофры)".

Всё понял, Спасибо! Именно что подобную, т.к. у Тебя свои наработки... Просто - багажную систему на ТА 650 от "Раймото" ' class='ipsImage'> ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...