borkhes Опубликовано 1 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Quote (Igor198930)и вот такие у в харьве делаютУ меня такая. Сделана по виду надёжно. Делал у хохлов, т.к. хотел багажник больше, чем штатный, а Райтмото сказали, что если и займутся подобной работой, то только зимой. Ребята из Харькова сделали всё за несколько дней и отправили мне, за что им респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 1 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 borkhes, Здравия! ...на этой системе "большой" батанга на фоне гор? Отписался днём МЭДу в личку по этому вопросу, с просьбой прокоментировать. Зима-то уже наступила практически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 1 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 TWIX, абсолютно верно. Впрочем, у тебя телефон есть, если что - звони, подъезжай, смотри своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 1 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 borkhes, Хорошо Макс! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Лешь, 7800 за такие дуги - вполне адекватная цена! Планирую тоже дуги и рамки делать, потому просчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а что по передним дугам? кто что носит на 650 какого производителя и как кого зашишали дуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Quote (Романтик)а что по передним дугам? кто что носит на 650 какого производителя и как кого зашишали дуги? Touratech. Смотри мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 дороговато немного выходят .... там их цена только под 9тр а еще и доставка.... но выглядит мот с туратееч зачетно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Романтик, у них есть кроме внешнего вида ещё одно достоинство: они защищают. Пластик (в Австралии) стОит 400 баксов. Т.е. окупаются первым же падением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Quote (VikingS)Лешь, 7800 за такие дуги - вполне адекватная цена! Планирую тоже дуги и рамки делать, потому просчитывал. Да Женя - полностью согласет. Можно просто посмотреть на стоимость нового штатного пластикого багажника и всё вроде встаёт на свои места. По функциональности даже сравнивать не стоит - нет желания ' class='ipsImage'> . Лично мне нужна такая игрушка. Я всегда вдвоем, центральный подгружен - сам знаешь. Мэд (Ден) молчит, отписал ему на его сайт. Он делает хорошо свою работу. Поэтому если дороже не будет, почему бы и не у него. Ну а так, к Братьям славянам можно обратиться. От Брохеса отзыв по изготовлению более чем....К Брохесу хочу съездить, посмотреть. Нравится мне ЭТО ШТУКО. Quote (Романтик)а что по передним дугам? кто что носит на 650 какого производителя и как кого зашишали дуги? оделся в GIVI - брал у Мишутки. Добавлено (02.11.2012, 13:20) --------------------------------------------- Ден (Раймото) ответил: "Спрос рождает предложение. Если появилась необходимость значит сделаем. Подобную штуку если мы сделаем будет стоить примерно 6000 (без креплений под кофры)". Всё понял, Спасибо! Именно что подобную, т.к. у Тебя свои наработки... Просто - багажную систему на ТА 650 от "Раймото" ' class='ipsImage'> ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти