Владимир150 Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 может пока прорядить остаток, перетянуть? что б сектор не был выломан, а по всему радиусу размазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это не подойдет ? http://www.avito.ru/items....5308159 А вот это переживет ещё пару владельцев http://www.ebay.com/itm....929f0cd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 3 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Диск не рискну.. Прыгаю много.. Помнется... А харлеевское колесо влечет за собой замену еще и суппортов и дай Бог чтобы остальное подошло.. Так что тоже не вариант Но, спсибо! Эх.. не покупать же его ради спиц... Проредить?.. Хм... Буду думать Такой вариант мне в голову не приходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Spider, ты бы того... найдёшь или нет, неизвестно. Заказала бы новые. А то пролететь мимо сезона можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STS Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (Владимир150)может пока прорядить остаток, перетянуть? что б сектор не был выломан, а по всему радиусу размазать? Все равно после того как у "Spider" на руках появятся спицы для ремонта, придется выполнить полный комплекс работ для этого колеса..... 1. Установка спиц, проверка ниппелей на других спицах. (если закисли ...замена спицы..т.к. следущий этап сборки колеса будет под вопросом...) 2. Выравнивание колеса с помощью регулировки спиц. 3. Окончательная протяжка спиц... P.S. Spider, спицы закажи с запасом, или во всяком случае перед заказом проверь на остальных спицах "уставшего колеса"...все-ли ниппеля крутятся... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 3 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да я ж еще вчера отписалась что заказала)) Советчики!)) Спасибо за заботу огромное! Очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (STS)Все равно после того как у "Spider" на руках появятся спицы для ремонта, придется выполнить полный комплекс работ для этого колеса..... жаль ща очень загружен на работе и редко заглядываю... но лучше поздно - после такого попадалова ПО ХОРОШЕМУ надо колесо переспицовывать ПОЛНОСТЬЮ, а не добавлять вырванные. относительно недорогие неоригинальные спицы может притащить Татьяна. но это недели 3, не быстрее. ну и ещё капля дёгтя. Spider, а вы при заказе учли, что спицы разной длины и не факт, что вам нужны все 8 именно 250,5мм, не 4 шт 250,5мм и 4шт 247мм? ЗЫ. у нас оригинальные спицы получатся заметно дешевле, чем 180р... но срок тоже около 15 рабоч дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 3 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Димыч, Мне спицы обещали привезти как совсем для своей за почти 90 рублей штука... Дим, услышала. Спасибо! Буду думать о полной переспицовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (Spider)Буду думать о полной переспицовке. фишка в том, что часть спиц хоть и не порвана, но потеряла геометрию - ушёл угол гиба, форма головки и т.п. это уже тоже не спицы, а хлам. просто не факт,что получится всё нормально собрать и вытянуть. хотя мож и повезёт, дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 4 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Димыч, В любом случае заказан комплект.. Мы с парнем, который взялся помочь, договорились о том, что я забираю все спицы, которые окажутся мне необходимыми для восстановления колеса, а остальные он возьмет к себе в сервис.. ибо спрос-таки есть. Переспицовывать вчера не решилась)) Вернули коня в стойло как есть... Буду ждать прихода. Теперь как временный вариант ищу аренду колесо от та 600 во временную аренду (на 2 недели) Ни у кого в Питере не застоялось, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти