Перейти к содержанию

налог

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Башкир)
Я бы мог перечислять еще и еще но, в том, что творится со страной, есть вина каждого из Нас !

Это Мое твердое убеждение.

Понимаешь ли..........если ты сел в маршрутку и она попала в аварию то по твоей теории ты сам виноват что в неё сел)))согласись не логично)а на счёт "мы сами выбираем" -как бы тебе сказать чтоб не обидеть))))наивный ты какой то ей богу)

Quote (Башкир)
в том, что творится со страной, есть вина каждого из Нас !
а вот этого не приемлю категорически! ' class='ipsImage'> Давайте каждый отвечать за себя!Так и пиши тогда: в том, что творится со страной, есть вина конкретно моя,по тому что и дальше бла-бла ' class='ipsImage'> А по поводу налога:ПИД.....СЫ!!!!ЧЁ ТУТ ЕЩЁ ДОБАВИТЬ МОЖНО!

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Акции это хорошо. Проехать колонной я только за, но мне кажется,что протест должен быть а выгоден, б каждодневен. Простой пример: я езжу на транзитах, это выгодно и каждодневно, квитанции-постановления я не беру - заставляю писать протокол, это выгодно. В случае судебного решения - обжалую. Может я не добьюсь свободы для всех, но со мной гайцы в большинстве слчаев не связываются - отпускают.

;

ыыыыыыыыыыыыы:) Южно-Сахалинск рулит:))) Инопланетяне близко:))))))))))))))

по делу - я уже сильно не верю в какие-то действия, направленные от народа к "богам с олимпа". Хорошая была зарисовка в КВН "власть не нравится - ладно, митингуйте":) так что в написание писем счастья тоже слабо верю..

здесь нужно лоббирование интересов... или кого-нить публичного подключать (того же Хирурга), или через какую-нить крупную компанию (с соответствующим рекламным бюджетом) доносить до масс, что мотоциклы - это выход из проблемы московских пробок, так что их нужно поощрять! Сделали же когда-то ТНК (вроде) компанию про культуру на дорогах (поморгай и т.д.)

ну это ИМХО, но я далеко не политтехнолог...:)

;
chestar700, сперва сунут свои загребущие ручонки в карман к тем, у кого 130 лошадок между ног, потом понравится и решат залезть ко всем остальным. А фигли не залезть то? Всё равно ж молчат все! Поэтому не надо молчать, надо всеми возможными способами показать уродам, что народ против антинародных и безмозглых законов. Сидеть на попе ровно и сотрясать воздух на форумах в антырнетах наверное хорошо, но от этого ничего не изменится. Действовать надо. И бумажными писульками, и митингами, и вообще всеми способами, которые помогут вдолбить в шолову чинушам, что сперва нужно думать и лишь потом - делать.

;

Quote (Толямба)
сперва сунут свои загребущие ручонки в карман к тем, у кого 130 лошадок между ног, потом понравится и решат залезть ко всем остальным

Quote (chestar700)
переживаю за всех

меня напрягает то,шо такими темпами и мы с тобой в каке окажемся вскоре

по этому сию тему и поднял

есть ресурс нашего президента,туда долбить коллективно,но правильно

на *демократоре*вроде ясно все и вразумительно написано,хотелось бы продолжения действий

;

Между прочим, Демократор внес свою толику, когда дело по Лехе Скутту замять пытались... не в первую очередь, но все равно, отписки заставил писать инстанции, так что я - подписался.

Далее, по дорогам... есть проект РосЯМА... не суть, как кто относится к Навальному, но суть в том, что там формализовано написание всех заявлений, которые заставляют людей, что привыкли просиживать наши деньги, хотя бы поднять руку и написать отписку, а чаще стукануть по башке тому, кто допустил это.

по калининграду - ничем это не кончилось, народ поснимал моты, гайцы радостно выписали постановления, Бооса в итоге сняли(за общую смуту)...

налог вроде так и остался... >35лс = по 50р за лошадь

;
одно дело - собирать подписи в пользу того, что бы делали по закону, а другое - чтоб законы меняли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...