HEKOT Опубликовано 5 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На Демократоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 5 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 НЕКОТ, мессага нумбер 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 5 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне вот налог за три года так и не приходил, радоваться или нет не знаю. Мот на учете стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 6 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Quote (O-riders)радоваться или нет не знаю. сходи в налоговую, попроси, чтобы восстановили справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Quote (Толямба)сходи в налоговую, попроси, чтобы восстановили справедливость biggrin не нужно,они с пенсии потом вычтут,и пенсию вычтут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 6 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мне вот налог за три года так и не приходил, радоваться или нет не знаю. Мот на учете стоит. Радуйся и не ходи , это их ошибка , даже через 10 лет ты заплотиш за последние три года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 6 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Quote (kam)даже через 10 лет ты заплотиш за последние три года +еще то что набежало за 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 По поводу давности взыскания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня в м.о. вышло что то около 2400руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Quote (Локи)Народ, а сколько в Москве за XL600 налогов платить надо? Если ничего не изменилось, то 50 рублей с лошадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти