lexx Опубликовано 26 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 30 числа выезжаем с товарищем на 2-х мотиках ТА600 и ХТ600, туда едем за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson-ВРН Опубликовано 27 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в общем так, 2го в 7 -8 утра стартую из Воронежа на Африке Твин, к обеду планирую быть в Москве, потом на ярославку и далее по курсу---сергиев посад-калязин- углич-мышкин-рыбинск-пошехонье-Череповец-белозерск-вытегра-ошта-петрозаводск-кондопога-медвежегорск-СЕГЕЖА(пока под вопросом)-кандалакша-полярные зори-мончегорск-оленегорск-кола (мурманск)-титовка-СЛЁТ!!! из Воронежа еду один, в Москве встречаюсь с попутчиком на Трансальпе 650. буду рад попутчикам. мой сотовый 8-910-342-21-42 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 И я через пару часов выезжаю. Лучше поздно, чем никогда. До встречИ в белой ночИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 10 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня утром вернулась в родную Рязань )) минус пластик и фара морды(в гаражах в Медгорске навернулась, блин!). Ждите фоток и отчета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 есть фара, если чё пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 28 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Наконец-то и я разродился отчетом ' class='ipsImage'> Роды были не трудными, но долгими ' class='ipsImage'>http://kaded006.narod.ru/Story13.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 28 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Отчет очень понравился! Умеют же люди писать! У меня вот не выходит пока, мож научусь еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 28 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Quote (Evgennnis)Отчет очень понравился! Умеют же люди писать! У меня вот не выходит пока, мож научусь еще... для написания отчета требуется вдохновение. Оно либо есть, либо "отчета вы не дождетесь" Я иногда не мог отчет сделать о поездке за 700 км на "Дым над водой", а после нынешнего 5-недельного дальняка почти на 11000 км смастрячил отчет буквально за пару дней. Муза посетила, панимаишь ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 28 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 На счет вдохновения - согласен. Только нет его пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 29 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ДеДима, замечательный отчет. У тебя слог такой... неторопливый и вкусный, в него затягивает ' class='ipsImage'> от обелисковых надписей тоже комок в горле был. А вообще, вот сейчас читаю отчет за отчетом и понимаю, насколько же жалких верхов хватанула за эту поездку. И сколько там еще осталось невиданного и чудесного. Надеюсь, в будущем году уже буду ездить достаточно неплохо, чтобы присоединиться в поездке к кому-нибудь, кто знает и любит Север, как мне советовали парой страниц раньше ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти