Перейти к содержанию

П/о Рыбачий в июле: Териберка-2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

в общем так, 2го в 7 -8 утра стартую из Воронежа на Африке Твин, к обеду планирую быть в Москве, потом на ярославку и далее по курсу---сергиев посад-калязин- углич-мышкин-рыбинск-пошехонье-Череповец-белозерск-вытегра-ошта-петрозаводск-кондопога-медвежегорск-СЕГЕЖА(пока под вопросом)-кандалакша-полярные зори-мончегорск-оленегорск-кола (мурманск)-титовка-СЛЁТ!!!

из Воронежа еду один, в Москве встречаюсь с попутчиком на Трансальпе 650.

буду рад попутчикам.

мой сотовый 8-910-342-21-42 Дмитрий

;

И я через пару часов выезжаю. Лучше поздно, чем никогда.

До встречИ в белой ночИ.

;
Сегодня утром вернулась в родную Рязань )) минус пластик и фара морды(в гаражах в Медгорске навернулась, блин!). Ждите фоток и отчета )))

• 3 недели спустя...
;
Наконец-то и я разродился отчетом ' class='ipsImage'> Роды были не трудными, но долгими ' class='ipsImage'>http://kaded006.narod.ru/Story13.html

;
Отчет очень понравился! Умеют же люди писать! У меня вот не выходит пока, мож научусь еще...

;

Quote (Evgennnis)
Отчет очень понравился! Умеют же люди писать! У меня вот не выходит пока, мож научусь еще...

для написания отчета требуется вдохновение. Оно либо есть, либо "отчета вы не дождетесь" Я иногда не мог отчет сделать о поездке за 700 км на "Дым над водой", а после нынешнего 5-недельного дальняка почти на 11000 км смастрячил отчет буквально за пару дней. Муза посетила, панимаишь ли....

;

ДеДима, замечательный отчет. У тебя слог такой... неторопливый и вкусный, в него затягивает ' class='ipsImage'> от обелисковых надписей тоже комок в горле был.

А вообще, вот сейчас читаю отчет за отчетом и понимаю, насколько же жалких верхов хватанула за эту поездку. И сколько там еще осталось невиданного и чудесного. Надеюсь, в будущем году уже буду ездить достаточно неплохо, чтобы присоединиться в поездке к кому-нибудь, кто знает и любит Север, как мне советовали парой страниц раньше ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...