Перейти к содержанию

П/о Рыбачий в июле: Териберка-2012

Рекомендуемые сообщения

;
Лена собирается ехать. Но не знаю, со мной или позже одна поедет. Конечно не буду, веселее будет. Если еще кто присоединиться, тоже неплохо. Режим движения стандартный, 600-700 км в день, 110-120 км\ч. Ночую в палатке. Гостиницы как то не случалось пока.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Наш режим! Буду пытаться вырваться 2-го. Как точно станет известно - отпишу в личку или в контакте. А мотики где в Ревде оставить можно? Место надежное?

;
Какой то комбинат. Парни знакомые оставляли возле будки охраны на входе. Говорят, все спокойно. Типа там чужих нет, а своим нафиг не надо. Только предупрежу сразу, это минимум на сутки надо оставлять. Там еще ногами дофига шлепать через перевал к Сейдозеру и ночевку там планирую.

;
Ночевку там - это обязательно и без вариантов. Чет стремно коней оставить будет.

;
Стремновато, это да. Но еще я подвыясню у тех, кто ездил и оставлял, насколько уверенным можно быть

;
У нас ребята собираются туда после "Териберки" заехать, говорят, что одного будут оставлять мотики сторожить. А еще сказали, что идти пешком там немеряно и даже надо в пути на ночевку вставать... Это так? Я например вычитал, что идти 7 км.

;
Тоже, по дороге на Рыбачий, собираюсь прогуляться до Сейдозера. Не хочу соврать, но у меня после прочтения разных отчётов про него, в голове засела цифра 15-17 км. На неё и настраиваюсь (если вдруг окажется меньше - хорошо).

;
Quote (Evgennnis)
А еще сказали, что идти пешком там немеряно и даже надо в пути на ночевку вставать... Это так? Я например вычитал, что идти 7 км.
Да не... Не так все. Идти там конечно немало, но так чтоб в пути ночевать, это конечно перебор. Не скажу точно, но от 15 до 30 км шлепать придется. Пока еще не уточнял. потом карту гляну. Весь фикус пикус в том, что сначала полпути идти надо на перевал(горная тропа, камни, завалы, туманы), а потом с него спускаться к Сейдозеру. Как то так вот. Хотя, говорят, на перевале, в тумане блудили нехило. В трех,по факту,камнях кружили. Может отсюда и информация о ночевках в пути. Место там уж очень необычное. Говорят, может и не пустить.

;

Quote (Таньча)
Есть отрезки по 200-300 км вообще без населённых пунктов

тут загнула чутка макс. 180 км между Кемью и Чупой

предполагаю с 29 июня в Северной Карелии на озерах порыбачить, а дальше на слет...

;
Nomad, возле Ревды есть хорошая горка-тысячник. на джипах ездят до самого верха. хороший вид оттуда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...