ЛІМ Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Собираюсь туда же из Украины.Собираемся выезжать 29 июня.Заезды на скорость устраивать не собираемся.Думаю что по дороге встретимся. На украинском мотке есть тема про север. Кстати,создана тоже девушкой.Если интересует - дам координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (the-nans)Вот задумала покататься. Стартовать хочу третьего июля, во вторник, чтобы к четвергу неспешно оказаться в Мурманске Вторник-четверг - реально, желательно всё-таки ночь поспать, хотя её практически не будет. Мы в Полярном-закрытый город, блин, рады бы, но ничем пока не помочь. Но, думаю, ближе к дате поговорим о встрече - мы с мужем тоже туда хотим двинуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 2 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ЛІМ, а давай ' class='ipsImage'> хоть сцылочку на форум. Зарегаюсь, отвечу. Приятно знать, что на той же дороге еще целое море горячих голов и грязных протекторов ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 2 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Таньча, конечно! Ближе к дате все станет яснее. Вот где бы хелп-лист мурманский найти на предмет познакомиться-поспать-выдохнуть. Не пробегал мимо тебя такой документ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (vIkIng) Станислав хочет проскочить за один день), За день проскочить 1400 - стрёмно - только сутки, но последние полдня будут на автомате и рефлексах - опасно. Лучше переночевать - больше удовольствия от дороги! Кто впервые- надо брать тёплую одежду, как осенью. Есть отрезки по 200-300 км вообще без населённых пунктов. Летом трасса довольно "населённая"(северяне едут с юга и на юг), но есть большой риск засыпания. На дорогу могут выходить лоси...и др. животные. При съезде на обочину- надо быть внимательным - зыбучие пески: очень быстрое проваливание не только техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (the-nans)Вот где бы хелп-лист мурманский найти на предмет познакомиться-поспать-выдохнуть. Найдём тебе хелпы, не боись! Нам ещё мот из Питера надо пригнать, вот 4-5 мая выдвигаемся, возможно потусуемся на открытии в Питере - и домой! Могу исчезнуть с интернет-радаров временно. И есЧо в июне в отпуске. Поэтому попозже всё обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 3 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (Таньча)Летом трасса довольно "населённая"(северяне едут с юга и на юг), но есть большой риск засыпания. На дорогу могут выходить лоси...и др. животные. При съезде на обочину- надо быть внимательным - зыбучие пески: очень быстрое проваливание не только техники. Страшно! Страшно интересно! Про обочины учту, спасибо. А с заправками как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Та нормально всё там, не очкуйте Я в прошлом году ехал, тож думал будет что-то запредельное, а оказалось всё окей. Асфальт кривой тока в Карелии, Мурманская область вообще, как Краснодарские дороги, почти идеал. Темноты там нет, потому можно ехать хоть двое суток подряд, накрайняк на энергетиках. Стать палатками можно например сразу за стелой Полярный круг, там сбоку от неё озеро шикарное и поляны есть. Посоветую так: Прёте без отдыха до Титовки, это перед самым Рыбачим, за Мурманском уже, там спальные места неплохие по 250р с носа Отдыхаете пару дней, ну или по состоянию и вперёд на штурм Рыбачего. Главное на Рыбачем не шалить и не лезть в грязи за лёгкими эндурами, иначе будет грустно. Впринципе запаса хода Транса в 300км хватало покрывать все дырки без заправок Единственно на сам Рыбачий плюс к полному баку, наливал ещё пять двух литровых бутылок бензина. Но в этом году, как я понял на слёте будет бенз продаваться. Вот тут про непосредственно Рыбачий Кстати хелплист ещё никто не отменял http://www.moto-travels.ru/board/3 Там много людей которые помогут, как и я помогаю по мере сил, у себя проезжающим. Мотобратство есть и это особенно чувствуется в Мотодальнобое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 3 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Shadow61, успокоил прямо ' class='ipsImage'> я да, я нервничаю. Первый самостоятельный трансальподальнобой в одно лицо как-никак ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Между Кемью и Лоухами заправок нет,так что не забудьте заправиться сразу за Кемью.Да и на заправке,рядом с Лоухами часто нет бензина.И медведь прикормленный в том районе на дорогу выходит,так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти