HEKOT Опубликовано 9 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С праздником Великой Победы! Газета "Правда" от 10-го мая 1945 года Нажимайте на газетную полосу, чтобы открыть её на весь экран. Высокое разрешение Page1 Page2 Page3 Page4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgida64 Опубликовано 9 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет.С Днем Победы!У меня дед воевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 9 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С праздником Великой победы! У меня два деда там остались. Вечная память героям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 9 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Победы! Мира, здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the-nans Опубликовано 9 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Победы. Не дай боги такой войне повториться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 9 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А я вот только вернулся с мотопробега по местам воинской славы. Москва-Воронеж-Волгоград-Ростов-на-Дону-Одесса-Киев-Брест-Минск-Москва. Я сделал это за 9 дней. Ура Войнам Победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 9 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 не дай бог любому из нас на любой войне оказаться. павшим вечная слава, выжившим - здоровья на долгие годы и благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 9 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Где вы видите результаты "победы".... Кто победил? И закончилась ли та война??? Оглянитесь вокруг!!! Неужели ослепли !??? Сравните как живет ветеран вермахта и ветеран ркка??? Просто смешно! Мои предки воевали в гражданскую против красных уродов. Потом эвакуация во Францию... А затем оба деда в составе казачего корпуса СС под командованием генерала Панвица вновь Воевали с красными тварями... Герои РОА, добровольческих казачих корпусов, Русских дивизий СС, Белоруской дивизии СС, РОНА, РФП, Защитники Локотской республики.... ВЫ НЕ ЗАБЫТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 9 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 МАРШ РУССКИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ Получен приказ и зачитан приказ, Стоят добровольцы в строю. Мы к смерти готовы, пусть каждый из нас Проявит отвагу в бою. Ни шагу назад! Лишь вперед и вперед. Мы знаем призыв боевой, Жидовскую банду с земли мы сметем, Ведя наступательный бой. Мы долго страдали в жидовском ярме, У Сталина были рабами, Мы воли не знали на нашей земле, По тюрьмам томились годами. Но день пробужденья России настал. Печальные дни миновали. Войной Адольф Гитлер свободу нам дал. Жидовские цепи упали. И радости нашей у нас не отнять. В войне с большевистскою сворой Мы бьемся за новую Родину-Мать, За счастье, за честь и за волю. Ни шагу назад! Лишь вперед и вперед. Мы знаем призыв боевой. Жидовскую банду с земли мы сметем, Ведя наступательный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 9 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Знаю что для многих 9-е мая не праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения