kristalnacht Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 АлексейСПб, Quote (АлексейСПб)это аккурат при "дерьмократах" нынешних стало так, как написано выше... эо не при "демократах" ..... это при нас с Вами!!! А вы тут празднуете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 kristalnacht, вот так вот. Сначала дедушка стрелял в них, теперь внучёк прикрывается ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamilyk Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 kristalnacht, От тупого не празднования ни чего не измениться. Да и эта болтовня никак не повлияет на ход событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (kristalnacht)А вы тут празднуете...... а ты хоть раз посмотри в глаза ветеранов при салюте,многое подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (HEKOT)kristalnacht, вот так вот. Сначала дедушка стрелял в них, теперь внучёк прикрывается ими. я не прикрываюсь ими.... То была гражданская война!!! Мои родные были с другой стороны, но от этого братьями они быть не перестали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 — Мда... На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Блин, я понять не могу причем тут "белые" и "красные"? Я сам не восторге от революции большевиков и что? К нам в 41м году пришли оккупанты которые хотели захватить НАШИ земли и уничтожить славянские народы. И наши деды и прадеды воевали за Родину, за свои семьи, за матерей, дочерей и сыновей. И выполнили свой долг перед Родиной ценой своей жизни. Что бы будущие поколения могли жить. За что им вечная память и человеческое спасибо. У меня один прадед артиллерист, другой разведчик, у каждого медали и награды, правда к сожалению их уже нет в живых. И я не уверен, что в полной мере смогу вернуть тот кредит доверия который они мне оказали, подарив свободу и жизнь мне, моим близким и родственникам, ценой своей жизни. Но стремиться к этому буду обязательно. Потому что ПОМНЮ! Про предателей, которые сдали своих же и фашистам руку жали поджав хвосты даже писать не хочу. Позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 C днём победы вас друзья!!!Такой светлый и великий праздник чем либо испортить НЕЛЬЗЯ!!! Quote (kristalnacht)Я все понимаю. -Вот она ключевая фраза! Тщедушное ничтожество.....перепостить на дружеских сайтах,пусть мотострана знает своих "героев"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (Локи)Блин, я понять не могу причем тут "белые" и "красные"? Я сам не восторге от революции большевиков и что? а то что белые не сдались.... и продолжили войну с советской властью!!!!!! Они искренне врили, что не за Гитлера воюют !!!! А за свободу своей Родины от большевиков! Вот в чем дело! И не предавали они никого! Остались верны до конца дореволюционной России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (kristalnacht)Остались верны до конца дореволюционной России! перейдя на сторону, с которой та самая Россия войну не закончила? это ли не прямое предательство и нарушение воинской присяги? хлипкая база доказательная однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения