Перейти к содержанию

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Рекомендуемые сообщения

;

АлексейСПб,

Quote (АлексейСПб)
это аккурат при "дерьмократах" нынешних стало так, как написано выше...

эо не при "демократах" ..... это при нас с Вами!!!

А вы тут празднуете......

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
kristalnacht, вот так вот. Сначала дедушка стрелял в них, теперь внучёк прикрывается ими.

;
kristalnacht, От тупого не празднования ни чего не измениться. Да и эта болтовня никак не повлияет на ход событий...

;

Quote (kristalnacht)
А вы тут празднуете......

а ты хоть раз посмотри в глаза ветеранов при салюте,многое подскажет

;

Quote (HEKOT)
kristalnacht, вот так вот. Сначала дедушка стрелял в них, теперь внучёк прикрывается ими.

я не прикрываюсь ими.... То была гражданская война!!!

Мои родные были с другой стороны, но от этого братьями они быть не перестали!

;

Блин, я понять не могу причем тут "белые" и "красные"? Я сам не восторге от революции большевиков и что?

К нам в 41м году пришли оккупанты которые хотели захватить НАШИ земли и уничтожить славянские народы. И наши деды и прадеды воевали за Родину, за свои семьи, за матерей, дочерей и сыновей. И выполнили свой долг перед Родиной ценой своей жизни. Что бы будущие поколения могли жить. За что им вечная память и человеческое спасибо.

У меня один прадед артиллерист, другой разведчик, у каждого медали и награды, правда к сожалению их уже нет в живых. И я не уверен, что в полной мере смогу вернуть тот кредит доверия который они мне оказали, подарив свободу и жизнь мне, моим близким и родственникам, ценой своей жизни. Но стремиться к этому буду обязательно. Потому что ПОМНЮ!

Про предателей, которые сдали своих же и фашистам руку жали поджав хвосты даже писать не хочу. Позор.

;

C днём победы вас друзья!!!Такой светлый и великий праздник чем либо испортить НЕЛЬЗЯ!!!

Quote (kristalnacht)
Я все понимаю.
-Вот она ключевая фраза! Тщедушное ничтожество.....перепостить на дружеских сайтах,пусть мотострана знает своих "героев"!!!!

;

Quote (Локи)
Блин, я понять не могу причем тут "белые" и "красные"? Я сам не восторге от революции большевиков и что?

а то что белые не сдались.... и продолжили войну с советской властью!!!!!!

Они искренне врили, что не за Гитлера воюют !!!! А за свободу своей Родины от большевиков!

Вот в чем дело! И не предавали они никого! Остались верны до конца дореволюционной России!

;

Quote (kristalnacht)
Остались верны до конца дореволюционной России!

перейдя на сторону, с которой та самая Россия войну не закончила? это ли не прямое предательство и нарушение воинской присяги?

хлипкая база доказательная однако...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...