Александр36 Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (Karapuzz)буду смотреть внимательно по гаражам. Бесполезно думаю.1 ТА на 200 СБих,тем более прикован был.Детворе это нах не надо,что б взять покататца. Продать легально-не получится,только под разбор.Или мот под конкретного чела сдёрнули,и найти его в таком случае не реально,так на дороге вы его не увидете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (Александр36)мот заказной. Трансальп 98-го года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (borkhes)Трансальп 98-го года? Не вижу причин для удивления?! Если есть спрос, то появляется и предложение... Тоже думаю, что на дороге не появится, да и менты останавливают сейчас на дорогах везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (Александр36)Продать легально-не получится,только под разбор. Скорее всего так и будет. Теперь каждый кто будет распродавать таким образом мот - для начала предъявит фото шильдика с рамы (читаемое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Все таки не может быть, что бы такое дело провернули и никто не видел. Можно затравть детвору, пообещав им вознаграждение за полезную инфу. Можно даже скуторок какой им будет прикупить. Я думаю они тоже могут что-то полезное нарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikirus1 Опубликовано 19 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 всем доброго ... боьшое спасибо всем кто помогает в поисках .. сам уже в райне облазил все гор кооперативы ... без результата.. скорее всего так есть что мот заказной был ..так разбить блокираторы колес с кусочками торм диска ... уроды наверняка старались.. и как всегда ни соседи .. ни продавец ночного ларька никто ни чего не видел и не слышал .. мотик был свежий из германии притащили .. по пластику была царапина на задней правой крышке..не больш вмятина на баке с левой стороныа такто .. особых примет то и нет так был надраен до блеска ... так собирался на кануне ставить на учет .. так и не успел единственное как примета может быть еще свеже покрашенные в черн цвет отражатель выхлопной трубы и сам глушак .. ну и седы от транзитных наклеек ... которые чем не пробовал так и не стираються на ветровом стекле .. НО ПОКА НЕ УНЫВАЮЮ ВЕРЮВ ЛУЧШЕЕ И КАТАЮСЬ НА BMV F650 всем спасибо .. буду признателен за любую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 20 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Гланове не унывать! у меня украли шлем в этом сезоне и мы всем миром шлем нашли. И тебе удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks Опубликовано 20 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 dikirus1, Quote (dikirus1)буду признателен за любую инф Как что бдет полезное - опишемся, держись, все мотосообщество на твоей стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 17 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет всем!Нужно приобрести GSM сигнализацию с датчиком на удар-вибрацию,можно дополнить маятником на качение.Идёт CMC сообщение и звонок на сотовый,пока будут трогать и пилить цепи.Можно включить дистационно сирену.Обзвон по 6 номерам.Раньше пользовался просто пейджером.Всем удачи со своим любимцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Привет всем!Нужно приобрести GSM сигнализацию с датчиком на удар-вибрацию,можно дополнить маятником на качение.Идёт CMC сообщение и звонок на сотовый,пока будут трогать и пилить цепи.Можно включить дистационно сирену.Обзвон по 6 номерам.Раньше пользовался просто пейджером.Всем удачи со своим любимцем. а ссылку можно на образцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти