Перейти к содержанию

Угнали ТА 600 98г

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (штурман)
И если можно поподробнее про цепь и блокираторы?

они только от хороших людей защищают. приковывать моц надо к чемунить. но не цепочкой со стротит рынка, а кованой цепью матёрой. правда весит она такая, как чугунный мост, блин... вот только приехал подобный блокиратор под заказ - с датчиком удара, сиреной и цепью.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Димыч)
а кованой цепью матёрой

Очень хороший вариант цепь от вилочного погрузчика - пользуюсь такой уже лет 6, правда только дома, перебить или распилить практически не возможно, если же болгарки под рукой нет.

;

Quote (KarKarich)
распилить практически не возможно

Значит с ней ещё проще: балончик с жидким азотом и молоток...

По мне так нужно сигналка с обратной связью (без блокировок двигателя), ну и трос, цепь к столбу или к ограде... Чтобы было время с обрезом выскочить...

;

Привет, dikirus1.

Я сам в Ивантеевке живу, только купил ТА, че посаветуешь, как охранять, НУ ПОНЯТНО ЧТО НИКТО НИ ОТ ЧЕГО НУ и.т

;
Реально лучшее средство - обращать внимание на ТА красного цвета и найти говнюков. Хорошенько проучить. И никогда по дешовке не покупать сомнительные детали к ТА. А также чаще общаться в живую и на форуме.

;

Quote (Zorro)
Я сам в Ивантеевке живу, только купил ТА, че посаветуешь, как охранять, НУ ПОНЯТНО ЧТО НИКТО НИ ОТ ЧЕГО НУ и.т

Меньше свети тачку. Накрывай чехлом если на улице от любопытных глаз. Установи сигналку с обраткой.

Сними гараж на лето в гаражном кооперативе с охраной, камерами и т.п.

;
dikirus1, Сочувствую. Как это должно быть неприятно когда тебя лишают друга. Все вместе постараемся найти. Нас много, реально надо обращать внимание на продажу деталей ТА, так что распиши их подробнее. Ездить на нем без док-ов это я думаю опасно, так как можно спалиться. Правильно сказали, надо искать в соседях, наводчик как минимум живет рядом и с вероятностью в 99 % ты его знаешь, и эта скотина могла подходить и что-нить спрашивать про мот, типа обычного трепа: "Скока жрет, как бежит" и т.д. Еще есть вариант помощи такой: наши ГУРУ, то есть те люди которые здесь давно и которые хорошо ориентируются в инете могут создать ряд ловушек на различных сайтах с объявами типа: куплю мот (можно без док-в), запчасти и т.д. к ТА. Ворье теперь тоже грамотное пошло и часть сбывают через инет. Удачи всем в поисках гада. И еще мот тяжелый, заблокирован был, то есть его реально тащил не один человек, тащили до места где нашлись остатки блокираторов. Проследи всю эту дорожку, отметь окна каких квартир и предприятий смотрят туда, есть ли камеры видеонаблюдения. Дальше устанавливаеш подъезды и общаешся с бабулями. Они ночами спят плохо и зырят по окнам. Короче действуй.

;

Моё мнение-что мот заказной.

По угону не популярен совсем.Видать кому то понадобились зап.части именно ТА.

;
Блин, в самый разгар сезона уперли! Уроды!. Живу в Пушкино, буду смотреть внимательно по гаражам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...