Локи Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как вариант еще, Валдай можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Локи, А ты знаешь, куда там ехать? Где есть озёра и красиво? Кстате, а как насчёт места, где проходит слёт мототравелс? Замечательный грейдер, милая речка, родник и "чёрная" баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsir Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 яб тоже присоединился вокруг селигера ... интересный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у меня знакомые ездили,я у них поподробней узнаю, хотя там всё просто: едешь до селигера это 350 км,там где нить в палатке ночуешь,потом следующий день вокруг,потом опять ночевка и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Макс, поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsir Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 korkin25, не .. в эти не могу ... тыж видел мою резину в выходные менять как раз буду .... а вот 12-го я готов хоть куда поехать... селигер точно хороший вариант можно и спининг прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я тебе не про выхи говорил, а про те три дня в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsir Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 едем .. заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravo Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Евгений с удовольствием к вам присоединюсь при наличии возможности на эту дату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Bravo, ю ар велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти