korkin25 Опубликовано 14 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (borkhes)это не после того памятного съезда ЕР? ты о чём? Quote (borkhes)Вон Змей отчётец про май запостил почитаю в белку не хочется. Quote (borkhes)Тока я наверное не смогу с вами - у мну мотоцикл так быстро не ездит. не сможешь реально или дуру гонешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я бы тож сдернул куда-нить! Только, Коркин, извини, ездишь ты уж больно быстро. И не всегда по своей полосе Под Тулой какой-то фест планировался на июньские выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 будет фестиваль в Суздале, на 6 передаче http://6speed.ru/ по отзывал друзей, фест очень достойный. Bat, давай вместе стартонем числа 9 после работы сразу или 10 с утреца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Фесты меня не интересуют. Обычно интересует примерно три варианта: либо покатушка в город какой-неть интересный типа экскурсия, либо на природу с шашлыком, удочком и чем получится - главное - общение. А ехать не обязательно вместе, главное вместе дзенить и общаться в точке приземления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вокруг Селигера не желаете катнуться? вот вам и палатка, и грейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Lexx, Во! Паехали! Никогдв там не бфл!;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Quote (lexx)Вокруг Селигера не желаете катнуться? вот вам и палатка, и грейдер Хмм! А вот это может оказаться интересно! Давайте обмозговывать идею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чую, что не буду ждать и ломанусь туда прямо в эти выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Но поездку на Селигер в эти три дня это не отменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Давай, разведай там, что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти