ChainFlinger Опубликовано 26 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Эм....я тоже хочу...только наверное резину менять надо, а то тертый туранс не лучший выбор для такой покатушки...или сойдет? Маршурт не очень длинный, да и обещают грейдеры, а не говнолин на полях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Quote (korkin25)Чую, что не буду ждать и ломанусь туда прямо в эти выхи Ездил? Как оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaSPb Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Два вопроса, есть какие нить фиксированные места ночевок для пересечься? и Нет ли желающих с Питера поехать? Правда поеду не спеша - со вторым номером. Выезжать планирую 10-ого около 10-11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dongarov Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я бы съездил. только потихоньку я на 250-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaSPb Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Стартую из Питера 10 июня, часиков в 11. С местом первой ночевки - думаю это будет северо-восточная часть озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что то я не понял. Либо все по телефону договорились и своими компашками едут, либо вообще никто никуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мы с женой, если все выгорит на KoZloParty скорее всего скатаемся на 11,12. По большей части просто ради поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я пасс. Не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я тоже отвалился, дырки в мембранах это не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (ChainFlinger)дырки в мембранах Я свои спокойно заклеил и проехал тыщ 5. Так что не проблема, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти