Димыч Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (rus)Как вариант - в Экзисте заказать. ты цену видел? жаба не удавила? по существу вопроса - с заказом ободов мы уже накололись. теперь знаем как и где правильно заказывать. Пишите Татьяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у америкосов брать не стоит, спицы не совсем того формата, вернее их крепление, можно заказать в британии, ценник был нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (Димыч)ты цену видел? жаба не удавила? Сейчас глянул - 25 т.р., дорого конечно, но в сезон любые деньги отдашь лишь бы кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я правильно понял что это цена за колесо в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_cb Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 как вариант, можно приобрести с ебея даже если продавец не отправляет в Россию, но есть друзья в другой стране, которые готовы помочь и выслать в Россию, после приобретения. Сам купил так 2 колеса в Италии с отправкой до Болгарии, а оттуда уже в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Gudhan, Нет, это только обод. Обод+спицы+ступица+подшипники = порядка 33тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну может какой то аналог есть?За такие деньги очень дорого получается.Да и наверняка к ободу все равно надо комплект спиц брать сразу ибо на старые уже нет надежи при таком состоянии обода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Димыч, Татьяна, так где колесо взять?.. ОЧ НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да уж ;( это как надо ушатать мот до такого состояния(металл+алюминий) страшная корозия и ни чем не остановить... Я брал 2е колесо с Ебея(перед) обошлось в 12500 с пересылом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Quote (Alex_rull)Димыч, Татьяна, так где колесо взять?.. ОЧ НАДО!!! Есть колесо жёлтенькое,но не продаю...Могу одолжить под залог пока не найдёте себе или мне такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти