Перейти к содержанию

Автосигнал на мото.

Рекомендуемые сообщения

;
Всем привет.Кто-нибудь ставил на Трансальпа автосигнал воздушный с компрессором и двумя клаксонами?У товарища на Африке такой.Гудит мощно.

;

Quote (dgida64)
автосигнал воздушный с компрессором и двумя клаксонами?

Я изучал этот вопрос, и пришёл к выводу, что если покупать в магазине китайские пластиковые поделки, то этого на долго не хватит.

Поэтому купил сигнал от волги и поставил 1 шт взамен штатного. Стало ну очень громко и заметно в пробке...

;
на таких девайсах компрессор жрет обычно как стартер на ТА. Подключать нужно будет черз 30А реле к АКБ напрямую. Силовые провода как можно короче, ну сечением 5-10 мм\2.

;
Бред про потребление. У меня еще на ТТРе стояли два волговских и компрессор с дудкой 50 сантиметровой, проработало все три года, при продаже снял. Сейчас на Африке стоит родной и те два волговских и ментовская крякалка 30ватная, воздушный не нашел места загомырить. Впринципе два волговских гудка вполне достаточно, они бассистые, а пневмодудка писклявенькая, но громкая. Друг друга они вообще хорошо дополняют.

;
Компрессор давит там 0.2 атмосферы, ртом дунуть и то громче будет, поскольку в компрессоре воздух нагнетается крыльчаткой,т.е. прерывисто, а ртом постоянно. Потребление у двух волговских порядка 10 ампер, у пневмосигнала около 3-4 ампер, на ТТРе все висело на 15 амперном предохранителе, ни разу не перегорал.

;

Quote (Poleznii)
. У меня еще на ТТРе стояли два волговских и компрессор с дудкой 50 сантиметровой, проработало все три года, при продаже снял. Сейчас на Африке стоит родной и те два волговских и ментовская крякалка 30ватная, воздушный не нашел места загомырить. Впринципе два волговских гудка вполне достаточно, они бассистые, а пневмодудка писклявенькая, но громкая. Друг друга они вообще хорошо дополняют.

Да ты маньяк

;
Это не маньяк еще, я взял два тифона(погугли), рабочее давление 8атм, расход 22литра в секунду. Но это далеко идущие планы на Африку, т.к. нужно две емкости по 10 литров весом в 15 кг каждый

;

Два волговских и один пневмосигнал, для того чтобы слышали на машинах.

Сылка на фото, что-то не вставляет.

А все остальное чисто баловство, а с тифонами так вообще не слышал ни про один мот, а в нашей деревне даже машины ни одной с тифоном нет.

;

ментовская крякалка 30 ватная... это от сигналки чтоль?:))))))))))))))

воздушки пробовал ставить на машину - дешевые один сезон максимум живут... а дорогие - жаба душит.

на мот тоже буду волговские ставить:) а еще лучше - прямоток!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...