Перейти к содержанию

Топливный фильтр

Ночь63

Рекомендуемые сообщения

;
Кто-нибудь устанавливал на ТА? И как? Не возникала ли проблема недостатка топлива в карбах?

;
при нашей безнасосной топливной системе придётся довольствоваться фильтром-сеточкой в баке или иметь постоянный гимор с завоздушиванием дополнительного фильтра

;

Quote (Sensey-Al)
При нашем топливе я бы тоже поставил.

Поставь, а через год расскажешь, как оно

Я же не почувствовал такую необходимость, ставить посему не буду

Димыч, +1

;

Ехать надо туда, где хорошо, если бензин вообще есть, а уж какой, такие вопросы вообще неуместны.

Есть пример успешной установки топливного фильтра между бензокраном и карбами на Бэхе, где такая же безнасосная система. Вроде жалоб нет, все работает также, бензина хватает. Но как к этой процедуре ТА отнесется? Особенно интересно мнение тех, кто это уже попробовал сделать...

• 2 недели спустя...
;
У меня стоял на ТА бензиновый фильтр, маленький автомобильный. Никаких проблем не возникало, менял 1-раз в год. Только 1-раз возникла с ним проблема когда в Краснодарском Крае на какой-то бензоколонки колхозного вида налил бензинчика.Пропала подача топлива. Поменял фильтр и поехал. Через 200 км он опять забился но это произошло на следующей бензоколонке, слил все остатки залил хорошего бензина и поменял фильтр(но в этот раз уже купил на бензоколонке) и всё. А в тех фильтрах был песок. На Африке топливный филтр стоит штатно!!!

;
на Африке и бензонасос есть. штатно доп фильтра я не виде НИ НА ОДНОМ моце с самотёчной схемой питания карбов. гиморы с доп фильтром у людей встречал не однажды на самотёковых схемах

;
Я себе поставил фильтр дизельный (более крупная сетка) - но это только чтобы исключить попадания различных частиц инородных(бывают и щепочки и пыль крупная) - течет через него хорошо и без насоса. А всетаки немного спокойнее.

;
в кранике штатно стоит фильтр-сеточка с довольно большой площадью и небольшим сечением отверстий. колхозить ещё что-то не вижу особого смысла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...