Перейти к содержанию

Спасибо ребята!

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (HEKOT)
мотоциклы в России уже страхуют?

хе, что за вопрос?

Автогражданка, я говорю про Украину, обязательна! Уж очень не думаю, что в России по другому

Если остановят и нет полиса, могут и штрафик немалый впаять!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Причём здесь автогражданка? Автогражданка - это ответственность застрахованного.

Да и на разбор ИМХО вообще не надо это. На разборе устанавливается, кто виноват.

;

НЕКОТ, ты уверен!? Я б из Австралии так 100%-но не заявлял бы!

На разбор не помешает взять СВОЙ список, с предварительной проценкой. А к ответчику, в виде страховой, понадобится тот же список только из экспертизы! Так что готовиться надо УЖЕ!

Виктор, звякни туда, уточни, что понадобится?

;

VikingS, если бы я был уверен, я бы так и написал, что я уверен. Я на разбор (лет эдак 6 назад) ничего не приносил. Гаишникам должен быть интересен характер повреждений, который уже описан в протоколе.

Но сейчас, может, и поменялось, и гаишники выносят своё решение по количеству ущерба, цвету глаз участников, погоде в Гондурасе и т.д.

Quote (VikingS)
Я б из Австралии так 100%-но не заявлял бы!

Ну так в чём дело? Приезжай и не заявляй!

;

Не дразнись! Как-нибудь соберусь, это точно!

А ты реально с кенгуру целовался? (про пол кенгуру даже не спрашиваю! заметь!) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Да простят нас Лена с Виктором за этот флуд! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Не дразнюсь ' class='ipsImage'>

Ну... почти. Такая симпатичная девочка была... Потом, правда, у неё яйца обнаружились.

Лена с Виктором, я надеюсь, читая этот бред, маленько настроенье приподнимут. ' class='ipsImage'>

;

Стартонул с работы в сторону дома,где меня уже ждала Яна. На Ильинке (в центр) за мостом через р.Москва на перекрёстке, заметил мясорубку из авто, которые ехали кто куда....ну что?!....авария конечно... Авто которое сбило Лену заметил сразу. Второго транспорта небыло. И лишь выглянув из за авто понял что мотоцикл(((...Трансальп... Подходя к перекрёстку с удивлением понял,что мотоциклист-это хрупкая, стройная и симпотичная девчонка!... Гордо державшая себя в самой середине ситуации аварийного кипиша, но постоянно смотревшая с грустью на свой мотцикл.

Вобщем я взял с неё пример в самообладании, спокойствии и терпении...как той дамы, которая ее сбила, и её гавкающей семейки...-так и боли...После падения, лёжа прямо на середине перекрестка, она сначала пыталась толкать моц ногой и вылезти из под него, но другую ногу зажало дугой. Поэтому её поднимали вместе с мотоциклом.

Разбор ДТП...туда-сюда... Прикатил муж Виктор на африке, молодец парень-...грамотно и спокойно себя вел...ГАИшники отработали честно.

По поводу адеквата... Адеквата со стороны виновника никакого... Забалтывание и враньё ГАИ про скорость мотоцикла в 150км/ч (там это просто не реально...)... Какие-то поскуливания в сторону Лены. Намеки на невозмещения ущерба и т.д. Не то чтобы аптечку принесли с авто (а там было что заделать), даже не спросили про самочувствие...

Спасибо Всем кто помогал и предлогал свою помощь, тем простолюдинам которые подходили поддержать Лену и сами давали свои моб.тел. для свидетельствования в процессе. Спасибо сотрудникам скорой помощи и врачам 1-й Красногорской больницы.

Мотоцикл восстановится конечно же. Больше всего она переживала за него, а не за себя)...

Лене Желаем Скорейшего и Полнейшего Выздоровления!!!...и Доброго продолжения сезона... -Боец)...нечего больше сказать)... Достойно глубокого уважения - Твой серьёзный подход к мотоциклу. Не стану обманывать, после более близкого знакомства за Вашим с Виктором добрым семейным и хлебосольным столом...и рассказов о Ваших совмесных путешествиях - был по хорошему поражен.

...У Лены и Виктора хорошая семья, хорошие люди....и закончилось всё хорошо.

Как-то так Братья... Берегите Себя!...

Желаем Удачищи!...

Quote (HEKOT)
Лена с Виктором, я надеюсь, читая этот бред, маленько настроенье приподнимут.

+100

;
Девушке скорейшего выздоровления! Молодец,шо держала себя настоящим мужиком после аварии!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...