sandro Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 если кто нибудь владеет шлемом Icon Variant то просьба оставить мнение о нем...с виду и по цене даже очень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 18 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 c Icon аккуратнее, запчасти к ним мало кто возит... у меня Icon SSR чтоли, у него при падении с открытым стеклом(с мотика пару раз на асфальт падал), ломаются крепления стекла... и вот крепления - 2 недели с забугорья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну не знаю,проблем с icon не возникало ни у кого из моих друзей(в плане запчастей). Сам приобрел вариант,мне оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferum Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 +1 Мне тоже очень нравится. На ебее есть абсолютно все потроха по отдельности. В москве мерил в экстриме на щелковском. Там торгуют айконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Апну тему. Как на скорости, голову козырьком не отрывает?UPD я ненастоящий эндурист, 70% город, 30% трасса. Вот и думаю, будет ли ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сразу по ходу дела вопрос. А нахрена на эндурошлемах козырёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А нахрена на эндурошлемах козырёк?Очень удобная вещь,помогает от солнца.Козырек на скорости не отрывает.Езжу в ARAI TOUR-X4,очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 С моим маленьким стеклом бошку оторвёт, чуть приподняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 То есть козырёк исключительно от солнца???? . Я думал он хоть какую то безопасность добавляет, специфическую эндурную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 безопасность добавляет, специфическую эндурную.а ветки там всякие не всчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти