HEKOT Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Quote (Александр36)Соотношение КГ/Л.С у ТА и АТ почти одинаковые... Только это несколько неправильно считать отношение л.с./кг. Надо считать отношение л.с. / (кг.мота + кг.чела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Quote (HEKOT) Надо считать отношение л.с. / (кг.мота + кг.чела) От перемены месть слагаемых-сумма не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Александр36, то есть, твой ТА с одним водителем и с полной загрузкой едет одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Толко на самом деле даже и это неважно. Потому что вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Quote (Gesser)В Велиж очень хочу попасть на недельку, надеюсь во второй половине июля. Надеюсь пересечёмся. Буду в Велиже с 6 по 13 июля. Стоять будем за Секачами через 2 км на право. Леха и Вован заезжайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Quote (HEKOT)Александр36, то есть, твой ТА с одним водителем и с полной загрузкой едет одинаково? Вес водителей разный,за начальную точьку берётся голый мот ведь ТТХ не пишестя с учётом веса седока. А нагрузить можно по разному. И я что один иду 100км\ч при 4.5т.оборотов,что гружённый иду 100км\ч но при 5.5т.оборотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Quote (Александр36)Вес водителей разный,за начальную точьку берётся голый мот ведь ТТХ не пишестя с учётом веса седока. А нагрузить можно по разному. И я что один иду 100км\ч при 4.5т.оборотов,что гружённый иду 100км\ч но при 5.5т.оборотов... Никакой "начальной точки нет". Потому мотоциклы без загрузки (в том числе водителя) не ездят. Слухай, ты уже разберись с арифметикой, а? 1. Как соотношение мощность/масса меняется у разных мотоциклов при изменении загрузки. 2. Как общее передаточное число трансмиссии меняется от загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 6 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Quote (HEKOT)Как общее передаточное число трансмиссии меняется от загрузки Сцепление буксует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ymy, я уж тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 HEKOT, мне кажется вы с Александром немного о разном - ты про максимальные значения, он - применительно к конкретной ситуации. Оно понятно, что при изменении загрузки пострадают макс. скорость и время разгона. А вот если за точку отсчёта взять некий средний параметр - значение мощности и момента при движении, например, со ср. скоростью ок. 100, то при увеличении нагрузки, придётся увеличить обороты, для получения значений мощности и момента, необходимых для движения в тех же условиях. В расчёт не беру время, необходимое, для разгона до заданной скорости с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти