Перейти к содержанию

Мотор от Африки

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Александр36)
Соотношение КГ/Л.С у ТА и АТ почти одинаковые...

Только это несколько неправильно считать отношение л.с./кг. Надо считать отношение л.с. / (кг.мота + кг.чела)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (HEKOT)
Надо считать отношение л.с. / (кг.мота + кг.чела)

От перемены месть слагаемых-сумма не меняется

;
Александр36, то есть, твой ТА с одним водителем и с полной загрузкой едет одинаково?

;

Quote (Gesser)
В Велиж очень хочу попасть на недельку, надеюсь во второй половине июля. Надеюсь пересечёмся.

Буду в Велиже с 6 по 13 июля. Стоять будем за Секачами через 2 км на право. Леха и Вован заезжайте!!!!

;

Quote (HEKOT)
Александр36, то есть, твой ТА с одним водителем и с полной загрузкой едет одинаково?

Вес водителей разный,за начальную точьку берётся голый мот ведь ТТХ не пишестя с учётом веса седока.

А нагрузить можно по разному.

И я что один иду 100км\ч при 4.5т.оборотов,что гружённый иду 100км\ч но при 5.5т.оборотов...

;

Quote (Александр36)
Вес водителей разный,за начальную точьку берётся голый мот ведь ТТХ не пишестя с учётом веса седока.

А нагрузить можно по разному.

И я что один иду 100км\ч при 4.5т.оборотов,что гружённый иду 100км\ч но при 5.5т.оборотов...

Никакой "начальной точки нет". Потому мотоциклы без загрузки (в том числе водителя) не ездят.

Слухай, ты уже разберись с арифметикой, а?

1. Как соотношение мощность/масса меняется у разных мотоциклов при изменении загрузки.

2. Как общее передаточное число трансмиссии меняется от загрузки.

;
Quote (HEKOT)
Как общее передаточное число трансмиссии меняется от загрузки
Сцепление буксует

;
HEKOT, мне кажется вы с Александром немного о разном - ты про максимальные значения, он - применительно к конкретной ситуации. Оно понятно, что при изменении загрузки пострадают макс. скорость и время разгона. А вот если за точку отсчёта взять некий средний параметр - значение мощности и момента при движении, например, со ср. скоростью ок. 100, то при увеличении нагрузки, придётся увеличить обороты, для получения значений мощности и момента, необходимых для движения в тех же условиях. В расчёт не беру время, необходимое, для разгона до заданной скорости с нуля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...