parmёnoff Опубликовано 1 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Quote (Вов@ныч)из ТА не сделать Африку!!!! но можно сделать человека, чего не сделали хондоделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Quote (parmenoff)но можно сделать человека, чего не сделали хондоделы. да, этих 100 кубов ТА-шечке не хватает ой как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Quote (Вов@ныч)из ТА не сделать Африку!!!! так этого и не требуется, требуется лишь мотор повеселее с минимальными переделками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да дело в том что едет она по другому и дело тут не только в моторе, а еще и в подвеске и компановки..... з.ы. или у меня подвеска не работоспособна.... Гессер ты в Велиж собираешься в этом году? а то никак не сраслось в том году.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Quote (Вов@ныч)з.ы. или у меня подвеска не работоспособна.... У меня ходовка АТ стоит,100км/Ч по грейдеру легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Quote (Александр36) У меня ходовка АТ стоит,100км/Ч по грейдеру легко! да я и со стоковой ТА и нормальной резины 100-120 держу легко.... но африка держит лучше.... может это КМК з.ы. вообщем в будущем хочу Африку или КТМу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Повесь 40 кг на мот,и проедся по той же трассе и сравни разницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Лёха Гессер наоборот облегчает мот,а не утежеляет.Соотношение КГ/Л.С у ТА и АТ почти одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В Велиж очень хочу попасть на недельку, надеюсь во второй половине июля. Надеюсь пересечёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вов@ныч, Александр36, хорош пиписьками грейдерами меряться! Грейдеры у всех разные. Да и 100 км/ч тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти