PaPeZhu Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Съездил на слёт 1545 км круг,сжёг 83 литра 95 го бензина.Скорость в основном 110 - 120,местами 140 - 150. Расход 5.37 литров.Уровень масла с верхней отметки щупапереместилось на середину.Специально вел статистику.Груз: центральный кофр и гермомешокна пассажирском сидении, Всего около 40 кг, ну и я 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) С таким расходом масла надо давно капиталку делать. А потом думать о расходе бензина. Увы.((Так пока ездит и не плохо. Для капиталки всё готово. Горшки поменять только. Было тут, жор масла был, вскрыли, кольца в допуске, колпачки нормальные. Я же писал, по Москве не жрёт вообще 350 км.. А как открутишь больше 120...литры в трубу! Кольца 1 мм, как они масло то держат? Изменено 12 мая, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Я своего ковырял, когда стал есть литр на тысячу км. Элипс внутри был и маслосъемные кольца сточены. Сейчас три года уже масло вообще не ест, даже при 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 даже при 120.Это что быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 даже при 120.Это что быстро?Убиться можно и на 40. А мне 120 - быстро. Так как хватает, а масло на этой скорости остается в норме и бензин 4-5. Или надо обязательно ехать 150, и возмущаться проблемами с маслом и бешеным расходом бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) даже при 120.Это получается, что я ездя 130-140, иногда более,(часто), убил движок за 20 тыкм? Было 35 реальных. До 45 воще не жрало. Сейчас 55 тыкм.. Элипс внутри былЭто сколько тыкм? 120 не реально у нас ездить. Либо сам мешаешься, либо другим. До дачи половина дороги, 100 км, откручиваю 130-140. Изменено 12 мая, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Фиг знает сколько точно. Где-то 100 000 было. Долго без одометра ездил. Но элипс был. Потому было решено гильзовать. 4-й год не жалею. А ужор начался внезапно, когда перешёл на доступный Кастрол актево. Снова вернулся на ликви моли.130-140 я только на обгонах. 110 больше всего люблю.☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 А то кричат все что Ямахи масло жрут. Прокатился кружок Москва-Курск-Воронеж-Москва. примерно 1500 км(точно не засекал) скушал пол литра масла и расход бензина примерно 7 литров на сотню. Только это при скоростях 200-240. . А при 160 ни масло не ест, ни бензин не пьёт. При 120 расход бензина меньше 5 литров, но терпежа не хватает так долго ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Прокатился кружок Москва-Курск-Воронеж-Москва. примерноО! Скинь в личку пожалуйста маршрут и что по дорогам. Сам на днях там поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Прокатился кружок Москва-Курск-Воронеж-Москва. примерноО! Скинь в личку пожалуйста маршрут и что по дорогам. Сам на днях там поеду.Гы, а я его не знаю . У меня топографический кретинизм, я тупо по навигатору рулил. Дороги все хорошие, правда перед Воронежем дохрена где расширения делают, в связи с чем бывают незначительные заторы. Гаишников встречал очень мало и был им не интересен в основном. От Воронежа до Москвы ехал по платной дороге, там вообще сказка, можно валить сколько душе угодно, если номера закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти