Перейти к содержанию

Расход топлива ТА 600 и ТА 650

Рекомендуемые сообщения

;

Про расход топлива могу добавить. Ехал на слёт 130-140 сожрало 2 бака бенза это точно. Бак 17 литров. Масла сожрало 2 литра. Обратно ехал 100км/ч, масла ушло 200-300 грамм, бенза бак. 2 литра масла за 470 км! Обратно по Ленинградке 400 км..

С таким расходом масла надо давно капиталку делать. А потом думать о расходе бензина. Увы.((

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

При моих пробегах за 30к

Однако когда только все успеваешь?!

Жить надо успевать. Если всю жизнь провести дома и на работе, то интересна ли человеку самому такая жизнь? :D

15го буду в Москве, заберу Гуся и двину маршрутом Москва-Брянск-Курск-воронеж-Севастополь. Получится только за май 5к пробега.

Да и сезон у нас круглый год однако.

Да он ещё комплект резины не сточил))))

Анаки вайлд прошла уже 12к и еще держится :D

;

Хорошая тема, бесконечная. Начинаем снова: едешь до 5000 об - расход не более 5 (на исправном двигателе). Повесил боковые кофры - в среднем + до 1л. Кофры и +1= до1,5 л сверху. Ну и т.д.

Дааа. Поставил хороший обтекатель - 1л. Снял кофры - 1 л. Второго номера оставил на обочине - 2 л. И тихонько едешь домой с расходом 3 л. на сотню. ))

;

Пару дней назад заправился на 279 км. На 278 на подножке моту не хватало иногда бензина пока грел. На резерв решил не переключаться. Это город.

Бак у 600 17 литров? Сколько литров резерв?

Кофр только центральный, лобовое высокое, чердак стоит под хорошим большим наклоном, так меньше дует почему-то

;
Резерв 4 литра вроде, если моя память меня не обманывает.

;
Получается, если у меня тогда в бак влезло 12 с небольшим литров и резерв ещё 4 литра, запас хода километров на 320-340 точно. И это в городе. Прикольно, мне нравится

;

Зажигание игнитеч, 95й бенз, новые иридиевые свечми.

По ветру, с грузом и плюсодинкой расход около 6 при скорости 120+

Против ветра (сильного) при тех же условиях - в районе 8

;

КОРОЧЕ ДОКАТАЮ БАК ПОСОТРЮ НА РАСХОД ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ НЕ БОЛЕЕ 6Л. ТАК И ОСТАВЛЮ,  ЕСЛИ БОЛЬШЕ ПОСТАВЛЮ СТАРЫЕ ИГЛЫ И СТАКАНЫ, ПЕРЕСТАВЛЮ ТОЛЬКО МЕНБРАНЫ.

могу посоветовать поставить старые иглы.

ЧЕЛ КОТОРЫЙ СИНХРОНИЛ КАРБЫ СМОТРЕЛ НА ИГЛЫ И ПО СОВЕТОВАЛ ИХ ПОМЕНЯТЬ НА НОВЫЕ 

;

КОРОЧЕ ДОКАТАЮ БАК ПОСОТРЮ НА РАСХОД ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ НЕ БОЛЕЕ 6Л. ТАК И ОСТАВЛЮ,  ЕСЛИ БОЛЬШЕ ПОСТАВЛЮ СТАРЫЕ ИГЛЫ И СТАКАНЫ, ПЕРЕСТАВЛЮ ТОЛЬКО МЕНБРАНЫ.

могу посоветовать поставить старые иглы.

ЧЕЛ КОТОРЫЙ СИНХРОНИЛ КАРБЫ СМОТРЕЛ НА ИГЛЫ И ПО СОВЕТОВАЛ ИХ ПОМЕНЯТЬ НА НОВЫЕ 

Короче расход получился 7л. Я решил просверлить в стаканах отверстия на 3мм. как в старых было. Мот ожил, но подозреваю я что и расход будет опять 8-8.5л.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...