Bob Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Про расход топлива могу добавить. Ехал на слёт 130-140 сожрало 2 бака бенза это точно. Бак 17 литров. Масла сожрало 2 литра. Обратно ехал 100км/ч, масла ушло 200-300 грамм, бенза бак. 2 литра масла за 470 км! Обратно по Ленинградке 400 км..С таким расходом масла надо давно капиталку делать. А потом думать о расходе бензина. Увы.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 При моих пробегах за 30кОднако когда только все успеваешь?!Жить надо успевать. Если всю жизнь провести дома и на работе, то интересна ли человеку самому такая жизнь? 15го буду в Москве, заберу Гуся и двину маршрутом Москва-Брянск-Курск-воронеж-Севастополь. Получится только за май 5к пробега.Да и сезон у нас круглый год однако. Да он ещё комплект резины не сточил))))Анаки вайлд прошла уже 12к и еще держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Хорошая тема, бесконечная. Начинаем снова: едешь до 5000 об - расход не более 5 (на исправном двигателе). Повесил боковые кофры - в среднем + до 1л. Кофры и +1= до1,5 л сверху. Ну и т.д.Дааа. Поставил хороший обтекатель - 1л. Снял кофры - 1 л. Второго номера оставил на обочине - 2 л. И тихонько едешь домой с расходом 3 л. на сотню. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Пару дней назад заправился на 279 км. На 278 на подножке моту не хватало иногда бензина пока грел. На резерв решил не переключаться. Это город. Бак у 600 17 литров? Сколько литров резерв? Кофр только центральный, лобовое высокое, чердак стоит под хорошим большим наклоном, так меньше дует почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Резерв 4 литра вроде, если моя память меня не обманывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Получается, если у меня тогда в бак влезло 12 с небольшим литров и резерв ещё 4 литра, запас хода километров на 320-340 точно. И это в городе. Прикольно, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Зажигание игнитеч, 95й бенз, новые иридиевые свечми.По ветру, с грузом и плюсодинкой расход около 6 при скорости 120+Против ветра (сильного) при тех же условиях - в районе 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusborodin1 Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 КОРОЧЕ ДОКАТАЮ БАК ПОСОТРЮ НА РАСХОД ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ НЕ БОЛЕЕ 6Л. ТАК И ОСТАВЛЮ, ЕСЛИ БОЛЬШЕ ПОСТАВЛЮ СТАРЫЕ ИГЛЫ И СТАКАНЫ, ПЕРЕСТАВЛЮ ТОЛЬКО МЕНБРАНЫ.могу посоветовать поставить старые иглы.ЧЕЛ КОТОРЫЙ СИНХРОНИЛ КАРБЫ СМОТРЕЛ НА ИГЛЫ И ПО СОВЕТОВАЛ ИХ ПОМЕНЯТЬ НА НОВЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 ну, Челу видней , поставь новые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusborodin1 Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 КОРОЧЕ ДОКАТАЮ БАК ПОСОТРЮ НА РАСХОД ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ НЕ БОЛЕЕ 6Л. ТАК И ОСТАВЛЮ, ЕСЛИ БОЛЬШЕ ПОСТАВЛЮ СТАРЫЕ ИГЛЫ И СТАКАНЫ, ПЕРЕСТАВЛЮ ТОЛЬКО МЕНБРАНЫ. могу посоветовать поставить старые иглы.ЧЕЛ КОТОРЫЙ СИНХРОНИЛ КАРБЫ СМОТРЕЛ НА ИГЛЫ И ПО СОВЕТОВАЛ ИХ ПОМЕНЯТЬ НА НОВЫЕ Короче расход получился 7л. Я решил просверлить в стаканах отверстия на 3мм. как в старых было. Мот ожил, но подозреваю я что и расход будет опять 8-8.5л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти