Snakefish Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сайт с описанием симптомов неисправностей и их способов решения Для людей хоть немного владеющих английским языком этот сайт станет хорошим подспорьем в ремонте и диагностике неисправностей. Материал собран, на мой взгляд достаточно лаконично и по делу. Если возникают вопросы с понимание описания, то думаю можно обсуждать в этой теме. p/s/ какие-то вопросы уже есть и на нашем форуме, но что-то есть и из новенького... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 втавляем ссылку в google chrome он переводит и ве гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Неплохой сайт. Вот нашел про спидометр (у меня перестал работать):(а на форуме не могу найти темы про спидометр - поиск почему-то тормозит) Спидометр Проблемы Окольные 5 раз мой спидометр нарушенными. После того, как это было спидометр кабель, будучи сломаны. В других случаях причина была одета из этого белого пластикового колеса внутри спидометра шестерни на переднем колесе, передавая вращение колеса к кабелю. Спидометр передача рекомендуется смазывать. Я слышал от людей , имеющих не смазывал его и не имеющие проблем с спидометром. Наконец я выяснил, что причина проблем была смазкой. Я использовал обычную смазку. Эти смазки содержат определенные количества кислот и смол, и эти компоненты будут разрушать пластик, шестерня изготовлена из. Таким образом, для смазывания спидометра передач, используйте кислоту и смолы свободный жир , как White Grease (тм) фе Поскольку я использую White Grease, у меня не было проблем с спидометр на всех (стучу по дереву ...) Как решить, если кабель поврежден или зубчатое колесо изношено? Простейшие процедуры, чтобы удалить кабель от спидометра шестерни (снимите головку Philips винт вы найдете там). Поверните переднее колесо и посмотреть небольшой вал внутри коробки передач, вождение кабеля. Если не получится, пластмассовая шестерня через. Если получается, перемонтировать кабель и снимите его верхняя сторона от спидометра. Поверните колесо снова и смотреть на вал внутри кабеля. Если не получится, ваш кабель поврежден. Если это произойдет, сам спидометр является проблемой. Но это маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти