tato Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (Alex_rull)решил заняться.. не за ради медалей, а исключительно для улучшения навыков вождения, ну и покуражиться за медали это ты конечно пошутил ), для этого надо либо родиться с этим в крови, либо лет с 10 по 3-4 тренировки в неделю по 3-4 часа.. а для себя и улучшения навыков это самое правильное решение.. никакие треки, и никакие площадки не дадут столько навыков.. Quote (Владимир150)Игорь нам говорил, что нефиг кататься для себя, надо на результат... и как то у меня потухло желание, т.к рассматривал кросс именно как подготовку к каталке... полностью согласен с Игорем.. пока не начнете выкладываться на тренировках для результата, никакого РЕЗУЛЬТАТА не увидите, и катание вне трассы будет - унылое тошнилово и "я бы ща вам показал как надо, но я не умею".. Quote (Alex_rull)а что из экипа посоветуете? кроссовые боты - обязательно кроссовый шлем + очки - обязательно (даже в эндурном плохо) колени - обязательно бронетрусы - ОЧЕНЬ желательно панцырь+локти (на первое время черепаха пойдет) - обязательно легкие текстильные перчи (достаточно чтоб на костяшках только была накладка) штаны и джерси пофик - я катаюсь в простых комуфляжных штанах из "Сплава" и велосипедной джерси, а можно и вообще тупо в футболке (она нужна только для того, чтоб черепаховая сетка не забивалась грязью) Quote (OcM)Ошейник обязательно! подойдет простой бублик. в начале нах не надо.. даже бублик там такие скорости будут, что будут не падения, а просто заваливание в повороте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 tato, я не про тошнилово по кругу, но и не проводить все свободное время на треке, как мне предлагалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 29 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 спасибо, други мои! как выяснилось, сегодня попадаю к Игорю... а должен был как раз к Казимиру, но он не смог вселенная дружелюбна и слышит нас)) сегодня поглядел на разные боты - есть задача уложиться в десятку, так что смотрю в сторону формы и диадоры. а чуть попозжа - шлем, увекс или тор. перчатки - мелочь, джерси - единственное, что есть остальное - пока прокатное, будет покупаться позже... а что до "все свободное время на треке" - я бы только ЗА, вот только все упирается в формулировку "все свободные деньги на трек", а это уже совсем другая история! ведь есть еще семья, дайвинг и парашюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 шлем увекс - не актуально, увекс больше не выпускает каски, только запчасти... Alex_rull, именно )) Есть еще и трансальп, на котором хочется покататься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Alex_rull, я катаю в диадоре, мне нравится.. форму смотрел - ненравится.. шлем ВООБЩЕ ЛЮБОЙ подойдет на первое время..(а с учетом того, что не профессионально занимаешься, то на долго) ибо падать в нем с высоты об трассу ты не будешь, а заваливание выдержит и какойньть "Лазер" за 2 рубля.. шлем меряй по башке, на лейбл не смотри.. и очки купить не забудь, а то замучаешься.. п.с. я сделал проще, я купил RMX, а кроссовых трасс в самом Серпухове 2, и еще в округе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 По мотоботам, в названном бюджете (почти): А сколько стоит там прокатиться несколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 TCX - самые лучшие!! много что мерял, только эти по мне .. колодка под меня, что ли .. хотя для кросса брал Answer Mode (за 7к) просто TCX-a тогда в москве не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Quote (OcM)TCX - самые лучшие!! уточняй, что они "для тебя" самые лучшие.. просто есть боты кроссовые реально крутые, и цена у них начинается от 20 рублей.. а их обычных бот вообще не вижу смысла особо спорить.. лучше те, которые удобнее по ноге сидят и подошва не рассыпается от подножек.. остальные параметры для любителя считаю не столь важны, ибо (еще раз повторяю) мы не умеем так дубасить, и прыгать, чтобы при падении нам нужна была бы столь хорошая защита, и потому обыкновенные боты от ушибов нас спасут, и даже если мотик на ногу завалится (на меня падал, диадора за 8 рублей защитила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 29 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в итоге на днях поеду мерить форму доминатор, а шлем торовский мне Игорь обещал немного б/у подогнать, заодно с маской и панцырем! сегодня мерил тсх и алпайн - колодки не подошли (хотя сам катаюсь в дорожный алпайнах). думаю, буду ходить как раз по вторникам, к 19 часам... если еще кто есть желающие - подтягивайтесь! Defender63, одно занятие стоит от 3т.р. (зависит от мота), для "попробовать" экип весь дадут, только подшлемник свой попробовать надо ПАЛЮБОМУ!!! да и бояться точно нечего - там тебя никто не заставляет сразу повороты на скорости проходить или прыгать... пойдет - полетишь, не пойдет - потошнишь полтора часика и ладно так что приезжай!!! вместе веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Quote (Alex_rull)попробовать надо ПАЛЮБОМУ!!! Давно собираюсь, но тчо-то ни как не соберусь. Наверное - уже пора. В принципе, Крылатское мне по пути с работы домой. Можно будет как-то собраться. Будни вечер - хорошее время. А Кто-нибудь занимался в мотошколе байкленда на Можайке? У меня она вообще рядом с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти