sv747 Опубликовано 29 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Rodochinskiy, Для меня каждая копейка дорога буду делать сам людей много хороших подскажут добрым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv747 Опубликовано 29 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я нашол порядок действий только вот разем еще не нашол. Пишут что под баком с Лева. Но хотелось бы по точней инф. И я так понял что надо бак снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_cb Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тоже ключ потерял один ((( заказал болванку. Теперь также озабочен "прошивкой" ключа, хорошо хоть второй есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 coman, мозг маленький потому и боязно, еще и паять надо уметь и английский язык лучше бы при этом знать (несмотря что на русском по ссылке тоже все расписано) ))) Уточню сколько официалы за это просят и буду думать потом. Кстати, для информации, болванка обошлась в 1078,40 руб. заявленный срок поставки 5 рабочих дней. Так же заказал свечной ключик стоимостью 652 руб. срок поставки - месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 http://www.cbr600.ru/article/article0014.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 skynyrd, ага спасибо, я как раз про этот текст из ссылки и писал ("несмотря что на русском по ссылке тоже все расписано"). Кстати твоя ссылка - "перепост" вышеуказаной ссылки-первоисточника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да,ссылку не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Заготовки есть на ЦС Хонды. По 950руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 VikingS, Извини за безграмотность, но ЦС энто хто и де???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мне ключ перешивали за 50 баксов у дилера. HISS по информации от дилера и от самой Хонды, не обходится. Подробности в теме HISS Кстати, нахера технические вопросы выяснять в "Трёпе"? Мож, вообще от всех разделов избавиться, будем всё в одну кашу постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти