Rodochinskiy Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Quote (HEKOT)Мне ключ перешивали за 50 баксов у дилера. 1850 руб. выставили в Аояме (просто для справки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskin Опубликовано 4 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всех приветствую. Друзья, у меня неприятность случилась. Хулиганы вырвали замок зажигания с "мясом", прям совсем, теперь там дырка. Хочу заказать запчасти позиции №1 и №4 см. рисунок. Достаточно этого будет для запуска мотора? Может кто сталкивался, есть ли там какие подводные камни, нужно ли будет заново что либо программировать\обучать. /_fr/39/s8172392.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тут вроде уже писали, что нужно ещё и мозги новые... вроде бы это один комплект. Посмотри в поиске, было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskin Опубликовано 4 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Quote (borkhes)Тут вроде уже писали, что нужно ещё и мозги новые... вроде бы это один комплект. Посмотри в поиске, было уже. В поиске нашел только одно сообщение в котором "Владимир150" предполагает, что ключи прописаны в ЭБУ. для всех: Может кто-нибудь знает номер такого комплекта или он в свободной продаже не бывает? Если попробовать купить и установить комплект деталей №1 и №4 с рисунка выше, а при включении зажигания, соответственно новым ключом, приложить к жалу родной ключ с последующей пропиской новых. Или такой номер не пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 4 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно попробовать сделать болванку с нового ключа, и прикладывать старый для регистрации новых. Похоже новые мозги не нужны. Не должно быть двух чипов рядом с приёмником, поэтому надо делать болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskin Опубликовано 4 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Quote (Ivanovich)Можно попробовать сделать болванку с нового ключа, и прикладывать старый для регистрации новых. Похоже новые мозги не нужны. Не должно быть двух чипов рядом с приёмником, поэтому надо делать болванку. Я так понимаю что новый ключ с замком будет с "пустым" чипом, т.е. без кода. Приемник все равно его будет его "видеть" ? А как передается сигнал с ключа: через жало или просто магнитным полем считывается вблизи приемника?Добавлено (04.09.2012, 21:36)---------------------------------------------Оторвал пластмассовую крышечку на ключе, под ней в углублении залит чип какой то смолой. Кто-нибудь вытаскивал его? он припаянный к жалу или просто залит в корпусе? Есть идея просто поменять местами чипы в новом и старом ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 4 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Думаю жало не участвует в передаче сигнала, беспроводно. У меня на машине ключ разбирается, электронный блок не контачит с жалом. Если только чип не залит в пластике, а в блоке только передатчик для открывания дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 4 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Quote (matroskin) Я так понимаю что новый ключ с замком будет с "пустым" чипом, т.е. без кода. Приемник все равно его будет его "видеть" ? А как передается сигнал с ключа: через жало или просто магнитным полем считывается вблизи приемника? Нет. Ключ уже с записаным кодом. Код регистрируется в иммобилайзере. Считывается как и любой RFID чип, на него наводится питание (катушка вокруг замочной скважины), чип передает код по радиоканалу, датчик его считывает, передает на модуль управления движком, если код ок - мотор заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 4 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Так что болванку надо точить и с ней пробовать. Если выковыривается, то можно и поменять. Покажи фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskin Опубликовано 4 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Quote (Ivanovich)Думаю жало не участвует в передаче сигнала, беспроводно. У меня на машине ключ разбирается, электронный блок не контачит с жалом. Если только чип не залит в пластике, а в блоке только передатчик для открывания дверей. в твоем авто-ключе похоже есть батарейка(иначе зачем там кнопки?), поэтому он сам может отправлять сигнал. в мото-ключе элементов питания нет, поэтому возможно питание приходит с замка через жало и чип отправляет сигнал на приемник. я не знаю наверняка, это мое лишь предположение.Добавлено (04.09.2012, 21:53)---------------------------------------------Quote (ministrell)Нет. Ключ уже с записаным кодом. Код регистрируется в иммобилайзере. Считывается как и любой RFID чип, на него наводится питание (катушка вокруг замочной скважины), чип передает код по радиоканалу, датчик его считывает, передает на модуль управления движком, если код ок - мотор заводится. понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти