Перейти к содержанию

как и где лучше взять Transalp в бюджет 140-160 тыс.руб.?

Рекомендуемые сообщения

;

Rodochinskiy, спасибо, но Краснодар, далековато - мыкаться со всем этим ну совсем неохота, мне бы Москва и Область. Вообще я и 700ку взял бы, но в пределах 270, только это вряд ли возможно - я их что то моложе 2008го вообще в продаже не видел, ну и ценник уже за 3 сотни конечно переваливает, а это уж черезчур((.

в мрмото просишь показать чтото - они делают это с такими мордашниками, будто я им полгода долги не возвращаю.
Да, там ребята похоже вообще в продаже не заинтересованы, не понятно кто там вообще что берет при таком обращении с потенциальным клиентом и задранном ценнике!

Мне вот Мотомолл нравится, уже 2 мотика у них брал отличных, и скидку там уже имею, но ТА у них нет((

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (-AS-)
Вообще я и 700ку взял бы, но в пределах 270, только это вряд ли возможно - я их что то моложе 2008го вообще в продаже не видел

за 270тыр ТА 700???!!! он же с 08 года только пошел. В каком состоянии он должен быть что бы за два года 270 стоить?

;
за 270тыр ТА 700???!!! он же с 08 года только пошел.
Ааа, а меня почему то заклинило, что они с 2007, да и для 2007го низковата цена, прекрасно понимаю - это я так, размечтался)))

;
Quote (zzz)
Эленор (как то примерно так звцчит название)

Эленстор может?

если да, то яб не советовал

в наличии один хлам, цены космос, возят ток на заказ...

;

Quote (tato)
в наличии один хлам, цены космос, возят ток на заказ...

у них хорошие цены на реальные моцы, но когда звонишь, то эти реальные моцы "только что кончились"...

только под заказ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...