Перейти к содержанию

На Памир

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (ua3aaz)
главное, чтобы фильтр воздушный был свежим! ТА прекрасно чувствует себя на высокогорье

Золотые слова!!

borkhes,

По срокам, наверное, так, чтобы уже числа 19го дома быть...

DimonKOT,

Русских любят везде в советских республиках, просто не надо верить телевизору)) Были и в Узбекистане, и в Кыргызстане - везде нам очень рады и говорят, что скучают по временам, когда все вместе были.. В Грузии так же. И в Таджикистане тоже должно быть все хорошо. Я тут недавно позвонила в таджикское посольство в Москву, спросить, как там с документами быть и т.д. Ответил мне, правда, сотрудник, который даже не слышал про то, что в ГБАО пропуска нужны, зато он сразу начал говорить "да вы приезжайте, какие пропуска, вам там просто так рады будут, лепешками угощать будут"

По бюджету - как обычно, экономно, но чтобы ни в чем себе не отказывать)) То есть на бензин -еду - иногда гостиницы - сувениры.. ну а что еще надо? В Таджикистане и Узбекистане бензин будет подороже, чем в России. В Казахстане и Кыргызстане, вроде, подешевле.. Рублей 30 наверное должно хватить.. Еще не считала.

dgida64,

можно в личку контакты в Бишкеке и Оше? Заранее благодарна

;

Quote (DimonKOT)
Хотя нас много где не любят
Угу, угу. Обсмотрятся телевизора, потом его с реальностью путают. Меня вон в личке некто Толян всё расспрашивает насчёт Карпат, не верит мне, что ни разу слова плохого в свой адрес я там не услышал)))

Ночь63, спс, подумаю. Маршрут заманчивый.

;

Quote (borkhes)
Угу, угу. Обсмотрятся телевизора, потом его с реальностью путают.

Да не из телевизора все это

Я понимаю, что гон...в везде хватает, но и отпуск испортить не хочется, вот и спрашиваю.

;
Quote (DimonKOT)
Да не из телевизора все это
А откуда тогда? Я только в телевизоре слышу о том, что нас никто не любит, а если кто чем-то недоволен, то он - вражеский шпион. Такие себе оруэлловские "пятиминутки ненависти". В реальной жизни такого не встречал.

;

Quote (tato)
я так понимаю нужен загран паспорт для поездки?

Да, в узбекистан можно заезжать только с загран паспортом, в остальные страны можно по российскому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...