stasman Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 xdim, Четкого плана пока нет! Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан! Вобшем везде побывать да поглидеть разные красивые места! Предлагай я на все согласен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ночь63, Расскажи плиз как сделать пропуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ночь63, Расскажи плиз как сделать пропуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 stasman, скинь контакты в личку. Мы с Антохой едем, как и планировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdim Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Quote (stasman)xdim, Четкого плана пока нет! Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан! Вобшем везде побывать да (Ой!) разные красивые места! Предлагай я на все согласен!) Нарисовалась идея посетить Иссык-куль. Попробовать его пройти по кругу начиная с юга. Потом уйти через ОШ в Ферганскую долину и на Ташкент. С ташкента скататься в красивые места, кототрые уже подскажут байкеры Таша. Ну и 13.08 почапаю в сторону дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 11 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 xdim, на Ташкент через Памирский тракт!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 11 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Quote (stasman)Ночь63, Расскажи плиз как сделать пропуска! Пропуска нужны только в ГБАО. Делаются в Душанбе на месте. Мы едем с другой стороны, поэтому нам они нужны заранее. Делаю через турфирму таджикскую. Наши заявки я уже отправила. Если нужно, могу дать контакт в личку (дабы не разводить рекламу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Quote (DimonKOT)КТО ЕЩЕ ЕДЕТ В ПРОМЕЖУТКЕ 27.07.12г.-02.08.12г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 11 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ночь63. Пропуска нужны в погран зону если ехать на помир? Соответственно если ехать со стороны Ош то нужно их делать заранее я правильно понял-если да то напиши плиз контакт в личку! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 11 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ночь63. Пропуска нужны в погран зону если ехать на помир? Соответственно если ехать со стороны Ош то нужно их делать заранее я правильно понял-если да то напиши плиз контакт в личку! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти