ua3aaz Опубликовано 13 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Quote (xdim)Здесь парни на БМВ ездили в середине июня этого года. Мост сделан. Это может и на Памире, но это не Памирский тракт! Вопрос же был о Памирском тракте! Ты сам то там был? Если нет, то не надо советовать ехать туда на легковушке и ссылаться при этом на чужие фотки... Кстати, вторая ссылка твоя у меня не открылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdim Опубликовано 13 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Душанбе-Хорог-Мургаб-Ош. Парни так проехали. http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 13 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Quote (xdim)Душанбе-Хорог-Мургаб-Ош. Парни так проехали. на чём проехали? На Ниве можно проехать, вопросов нет! Но спрашивали про легковую машину... Там пара бродов по пол-метра вдоль Пянжа - горные реки пересекают дорогу с сильным течением (понятно, с гор льёт) и впадают в Пянж... плюс с гор иногда сыпется, завалы бульдозерами расчищают... Сам Памирский тракт - отличная дорога, только в одном месте моста нет, но можно проехать на легковушке, если трэки с собой взять... Данные на 2009 год, когда там ездил... Я к тому, что прежде чем советовать ехать на легковушке там, ты сам проедь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 13 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Где маршрут???? А то я не знаю сколько запасных покрышек и резервных канистр брать))) По сообщениям уважаемых лиц, состояние дороги на Памире значительно улучшилось, за легковушку не скажу - а вот нам надеюсь хлопот маленько поменьше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 13 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 По маршруту отправила подробное письмо Димону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Quote (Ночь63)По маршруту отправила подробное письмо Димону! Маршрут получил. ИЗУЧАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 14 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Маршрут получил. Пошел искать запасные канистры, литров по 10 - 15:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 14 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Quote (Tonyk)Пошел искать запасные канистры, литров по 10 - 15:))))))) одной на 10 литров хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdim Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот и я о том же. Это горы. В Августе они маловодны. Если ты проехжал маршрут от мая до июля. то мог хапнуть высокой воды. Это как Монголия, до середины Июля там много воды и тяжко идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek72 Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я думаю можно в Душанбе по спрашивать, можно там проехать на легковой или нет! Все равно местные наверно знают обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти