magadan833 Опубликовано 22 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Огромное!!!!!! Просто человеческое спасибо за такой подход к каждой просьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingel68 Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ура! Александр(Магадан) еще раз огромное спасибо !может кому пригодится-мой рост 189, размер 58 ,заказывал XXXXL на текстильную куртку с полной защитойвыглядит вот так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Огромное спасибо! Только что получил. Все подошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Zмей, Алексей,все получил в лучшем виде.Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я тоже наконец-то вчера получил джерси, всё в лучшем виде, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лёха здорова попробовал я тут короче с триколором полная шляпа получается нашел на ебэее джерси хонды в цветах HRC если я ее куплю то можно на ней будет сделать номер город и т д??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Урааааа! Получил посылочку... Спасибо Алексей. С Наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Zмей сегодня забрал свою джерси ,очень понравилась! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Лёш, большое спасибо за джерси, всё супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Пришла наконец!!! На почте 4 дня динамили!!! Примерил все просто огонь!!! Спасибо ОГРОМНОЕ дяде Лёше - Zмею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти