Алл Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Пришло. Померил на толстый свитер. Вроде ок все. Змей - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Отлично сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Народ, у меня ОТЛИЧНЫЕ новости ! Человек, который занимается изготовлением джерси, сегодня по делам поехал в Петрозаводск.И естественно прихватил ваши готовые заказы. Они у меня. Начинаю рассылать.Сейчас буду смотреть кто скидывал за почту - кто нет.Если не кидали - карта та же самаяБудут вопросы по адресам - отпишусь*****************************************Сообщения где мы долго обсуждали эскизы все подчистилТакже,зашел на почту - услуги стали маленько дороже. Кто уже скидывал - ничего досылать не нужно, но кто еще нет - по России отправка с покупкой почтовой упаковки будет порядка 350рНу, зато хотябы доставка стала действительно радовать - более менее быстро и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 18 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Шайтанамана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 18 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Крутяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Все желающие- собираем новый заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 26 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Джерси получил. Всё отлично! Доволен как слон!!!))) фото не сделал, т.к. В гараже зеркала нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 26 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Получил, Как по мне сшита ))).Спасибо, Всё супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuberNator Опубликовано 27 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Привет, спасибо))) получил сегодня на большой земле), красиво, с размером маленько не угадал, надо было 3xl, налезает отлично на тело, но в черепахе будет тесновато. Вообще уже худеть надо конечно...Фото скину через кого нибудь, с телефона не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPa1985 Опубликовано 27 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Получил) отлично)на мотокуртке огонь сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти