Tatarin Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Согласен. Интересно кто-нибудь ещё отелится? Эй,сонные бандерлоги!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 я могу ещё tato позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а есть предложения конкретных заведений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Quote (Tatarin)какой-нибудь "телеге" -недорого и уютно. На щуке в "корабле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 во тема!!! тогда в щуке в 18.00 у фонтана при входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ок! перепиши на всяк. случай мой тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 всё нашёл номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 позвоните мне как определитесь завтра с местом и временем я завтра по горьковскому на 25й км еду там трассу построили, приглашают посмотреть прокатиться.. если успею то подрулю седня опять гоняли на частной трассе, я уже некоторые трамплины прыгать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 я тебе завтра позвоню тогда а место тц Щука,там и посидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти