Mentos Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А я с температурой под 38. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Думаю ближе к сезону народ станет поактивнее,так что успеешь выздороветь и встретимся более широкой компашкой.! Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 22 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ток приехал на сходняк уже духу не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 22 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Серёг,а я тебе звонил,но что-то не дозвонился А мы с Костей вдоём посидели пивка попили да по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 у тя номер не определяется, я не знал куда перезвонить а звонки увидел после заезда очередного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 8 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 видимо что-то со связью было,потому что антиопределителя у меня не стоит ну ладно в следующий раз затусим,да и народу надеюсь побольше будет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (08.03.2009, 03:04)---------------------------------------------Эй москвичи!!!!!!Когда открытие сезона проводить будем????? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Конец марта не за горами,а сезон надо открыть раньше чем все всё-таки эндуристы ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 8 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А некоторые его и не закрывали, просто пересели на легкие индуры Вчера и сегодня покатался, вот теперь ноги, руки приятно болят от усталости, видать мышци еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 8 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 я тоже зимой несколько раз выезжал,правда на ТА но формальность в виде открытия,думаю стоит учредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 9 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Quoteя тоже зимой несколько раз выезжал,правда на ТА biggrin Да ты герой зимой на ТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти